?

Log in

No account? Create an account
Мрак - Григорий "Это ж Гест"(с) [entries|archive|friends|userinfo]
Григорий

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Мрак [Jan. 1st, 2016|04:59 pm]
Григорий
Три кита текущей войны с рациональностью:

1) Отрицание истории, как "традиционной хронологии". Фоменко выкинул всё, что случилось до 17 века, любители гнать про глобальную катастрофу-ядерную войну подняли рубеж начала достоверной истории до первой половины 19 века, и даже это ещё не предел, если вспомнить Купцова. Короче, традиционной истории не было, а "Влесова книга" была. "История" = Из-Торы-Я.

2) Отрицание биологии, как "теории эволюции", которая "теория, а не факт". Естественный отбор выдумали либералы, чтобы дурить голову православным советским людям.

3) Отрицание физики, как "теории относительности" (хотя отрицали бы и квантовую механику, если бы понимали её). Всю эту хрень выдумал еврей Эйнштейн, который был подставной фигурой, назначенной на эту роль хозяевами мира. Потому что еврей. Типа, если "всё относительно", значит, всё дозволено.

Я просто чувствую, что должна существовать некая Большая Объединяющая Теория Заговора, которая соединяла бы в себе все три концепции. Что, в свою очередь, позволило бы доказать самый главный тезис - Американцы Не Были На Луне.

Ну вот, например, важное свидетельство - аутентичная старая карта, показывающая терраформированную Луну с морями (судя по кратерам, уже после термоядерной бомбардировки, уничтожившей главные лунные города):



Кликабельно

Об этом вы в учебнике истории не узнаете! Кстати, карта однозначно показывает, что такие привычные нам названия, как Гиперборея, Колхида или Пелопонесс, изначально относились к территориям на поверхности Луны, и только потом они были "перенесены" на Землю историками, пытающимися скрыть факт существования в прошлом лунных поселений!

Естественно, после падения сверхцивилизации Луна быстро вернулась к своему естественному состоянию - атмосфера улетучилась, моря испарились. Но, если бы американцы были на Луне, они обязаны были найти какие-то следы - мёртвые деревья, высохшие ручьи, руины, наконец. В безвоздушном пространстве ведь нет эрозии. Именно поэтому на Луну лететь было нельзя, так как настоящая Луна опровергла бы все построения традиционной науки!

Ну и да, эфир. Луна была терраформирована и заселена при помощи эфирных технологий, которые власти скрывают. А если бы американцы на самом деле были на Луне, они бы поставили там лазерный отражатель, который показал бы смещение лазерного луча за счёт потока эфира. А он не показывает! Значит, и отражателя там никакого нет!

Что делать с эволюцией, я пока не узнаю. Но я уверен, тот факт, что американцы не были на Луне, а Луна в прошлом была пригодным для обитания миром, однозначно доказывает лживость т.н. теории Дарвина.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: luterrr
2016-01-01 02:31 pm (UTC)
Приветствия.

С Новым годом. Всех благ.

Знаете, это прекрасно )))
Пишите!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: alex_mashin
2016-01-01 02:49 pm (UTC)
На Луну воспаряли в эфирных потоках верхом на птеродактилях. На Луне запрягали диплодоков, которые только в её низкой гравитации и могли нормально ходить.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vkv
2016-01-01 03:03 pm (UTC)
на земле тоже была низкая гравитация, когда она была размером в три раза больше, согласно гидридной теории. Наверняка в те дни она почти касалась луны, что делало полеты на нее обычным делом.

Edited at 2016-01-01 03:04 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vasilisk_
2016-01-01 03:05 pm (UTC)
В какой-то ещё советской "Технике-молодёжи" было совмещение карт Земли и Луны, показывающее совпадение континентов с лунными морями. Это тоже не просто так, очевидно. А ещё можно вспомнить "Историю советской фантастики" Арбитмана, с Луной, виртуально освоенной при Сталине... Вот только как это всё совместить?

Также напрашивается ещё более великое объединение с "Утром магов", Аэлитой и прочими атлантидами и материками Му.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: emerhweid
2016-01-01 05:25 pm (UTC)
Автор вот этого прогона, помимо истории, физики и биологии, вдобавок извращенно надругается над русским языком. Так что тут даже более полная концепция.

http://inracekka.blogspot.ru/2013/11/blog-post.html
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: alkotrend
2016-01-01 06:00 pm (UTC)
Все понял , только не понял ЛунаНаш или еще нет ?
(Reply) (Thread)
From: korzh18
2016-01-03 11:48 am (UTC)
Ну, полет на Луну пока не повторен. Айфон и керосинка, будучи рядом и попади к "историкам", были бы отнесены к 18-19 вв. Приспособленность человека говорит о том, что он "родом" с теплого бережка моря, а не с африканской равнины. А от ОТО польза ровно такая же как от теплорода с эфиром. А как Вы думаете, нет ли menipei в Холмсе?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: emerhweid
2016-01-03 03:11 pm (UTC)
Боги мои, они уже и сюда добрались.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: korzh18
2016-01-03 03:40 pm (UTC)
Очевидно Ваши боги чем-то важны для Вас раз Вы отмечаете их сюда добирание. Но удивительно, что Вы не обращаетесь к ним Эйзенхауэр, Побасенка, Эйнштейн, Обезьяна.
(Reply) (Parent) (Thread)