?

Log in

No account? Create an account
Наши дни - Григорий "Это ж Гест"(с) [entries|archive|friends|userinfo]
Григорий

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Наши дни [Jul. 8th, 2016|05:05 pm]
Григорий
Я хотел поныть, что всё, аллес капут, моему ЖЖ конец, я окончательно разучился писать, мысли есть, темы есть, написать не могу, всё, конец, тупик, стенка. Просто не могу сосредоточиться, физически. Пикассо мёртв, Стив Джобс мёртв, я мёртв (Kayne West (с)) - у меня скоро не будет ни друзей, ни любви, ни работы, потому что кому я нужен без таланта. И т.д., и т.п.

Но, как говорил Зинедин Зидан, я плакал, когда видел человека без ног, а потом я увидел сборную России по футболу.

Вчера у меня начала сильно болеть голова, и вдобавок, я съел что-то не то - что-то конкретное не то. [Нет, я всегда стараюсь проверять срок годности на упаковке, проверил и в этот раз, всё было нормально.] В итоге, я получил полный комплект: парализующая головная боль, рвота, испарина, озноб. Лежал бревном, но периодически бегал кормить ихтиандра. Да, когда еда выходит изо рта, ты снова чувствуешь её вкус, что раз за разом напоминает тебе о том, какую большую ошибку ты сделал.

Врагу не пожелаешь. Но зато я выяснил, что метод "два пальца в рот" реально работает. За всю мою предыдущую жизнь мне не приходилось использовать его на практике, до вчерашнего дня, но да, работает.

Сегодня утром голова всё ещё болела, да и мутило слегка, но, знаете, небо и земля. Организм снова работает, пища усваивается. Могу думать, могу действовать, хочу жить и хочу жить хорошо.

Я всё ещё не могу писать о хорошем, хотя постоянно об этом думаю. Но зато могу писать о фигне.

По теме предыдущего поста, о проблеме с книгой - победил вариант "нытьё" и "я работаю на крупную международную компанию, у которой есть офис в США". Так что пока проблема решается по неофициальным каналам.

А ещё я люблю вас и я люблю человечество, как часть вас.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: gilgamesch
2016-07-08 11:00 pm (UTC)
Держись там! (Блин, теперь и фразу-то эту нормально не используешь)).
И да — ты нужен. Ещё как!
(Reply) (Thread)