?

Log in

Моя реакция на новости культуры - Григорий "Это ж Гест"(с) [entries|archive|friends|userinfo]
Григорий

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Моя реакция на новости культуры [Feb. 25th, 2017|04:37 pm]
Григорий
Так, извините, отвлекусь от "Торга". Я, естественно, не собираюсь смотреть в кино фильм "Защитники" от Сарика "Саркомы" Андреасяна, я же не идиот и не сумасшедший. Я надеюсь ознакомиться с этим фильмов в обзоре BadComedian'а, если "Саркома" его не засудит.

И да, кто-то уже сходил, и да, посмотревшие описывают фильм примерно так: "«Защитники» — фильм, от которого следовало бы защитить российский кинематограф. Это как сиквел ленты «План 9 из открытого космоса», снятый Уве Боллом по сценарию Томми Вайсо с ним же в главной роли". Фильм Сарика Андеросяна оказался невозможно плохим! Вот это поворот! Why Lisa, why?

Но я увидел постер из этого фильма, и я не могу, я катаюсь. Команда супергеров-Защитников, наш ответ Марвелу, DC и лично еноту Ракете:



Слева направо: хач с кулером в груди, человек-собака, типичная хохлушка и популярный персонаж файтингов двадцатилетней давности, китайский ниндзя Саб-Зиро. Представляют они, соответственно, бывшие советские республики: Армению, Псоглавию, Украину и Азиастан.

И я понимаю, что "Саркома" Армяносян - это не проблема Армении, это проблема России, он к Армении никакого отношения не имеет. К счастью для них, к несчастью для нас. Но эта картинка - как символическое отображение армянского микрокосма. Вот есть Армения, страна гордых героев. (Я не знаю, почему у гордого армянского героя доспехи из мусора и пропеллер на груди, ну да ладно.)  За северными рубежами Армении цивилизация заканчивается, там живут люди с пёсьими головами. Но старики бают, что за землями псоглавцев находится таинственная страна амазонок, где у женщин светлые волосы и глаза цвета неба. Ай, как хорошо! Но, наверное, врут. Ну а дальше уже начинается всякая там Азия, Индия-Китай, но про этих вообще ничего неизвестно. 

/*попробуем повлиять на реальность в нужную сторону*/
Сарик, ты сейчас пойдёшь к Баженову, отдашь ему диск с фильмом и скажешь: "Обосри меня, Женя. Обосри меня полностью". Это не будет искуплением, но это станет началом.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: i_ddragon
2017-02-25 03:05 pm (UTC)
Стереотипная команда.
(Reply) (Thread)