?

Log in

No account? Create an account
Станислав Шукальский, величайший польский гений и пророк Зерватизма - Григорий "Это ж Гест"(с) [entries|archive|friends|userinfo]
Григорий

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Станислав Шукальский, величайший польский гений и пророк Зерватизма [Nov. 8th, 2011|06:14 pm]
Григорий
[Tags|]

Некоторые темы не хотят отпускать, правда?

"Как вы думаете, знал ли Поршнев о книге "Начало было Концом", и если знал, то что это было? Подражание, источник вдохновения, перепев на новый лад?"

Я глянул. Ну так. Оскар Кисс Маэрт, современник Поршнева, был совершенно чокнутым товарищем, за что и любим немногочисленными и далёкими от народа фанатами.

Суть - люди-животные были телепатами. Затем самцы стали жрать мозги своих жертв и подсели на них, как на наркотик-афродизиак. Протолюди нападали на племена себе подобных, съедали мозги убитых самцов и насиловали самок. В результате поедания мозгов у людей вырос большой мозг, запрограммированный на жажду секса, мяса и насилия. Эволюционное увеличение размеров черепа не успевало за ростом мозга, в результате чего важные отделы мозга в ходе взросления сдавливаются и зажимаются. Отсюда головные боли, безумие, эпилепсия и утрата телепатических способностей. Выход -  сверлить в голове дырки, или что-то в этом роде. И вегетарианская диета.

Да, а с самками мозгами не делились, поэтому женщины ближе к животным и не такие рационально-умные, как мужчины. Но им же лучше, потому что от разума одни беды.

Обычное безумие, короче. Но Википедия предложила мне почитать про ещё одного психа, поляка Станислава Шукальского.

Там всё хорошо. Жил был в начале двадцатого века такой художник и скульптор. Слегка безумный, но для его профессии это даже могло считаться плюсом. Расцвёл в независимой Польше, хотя большую часть времени проводил в Америке. Занимался возрождением истинного польского духа, проповедовал возвращение к дохристианским идеалам нации, верил что Польше суждено объединить вокруг себя все славянские народы. Основал движение "Племя рогатого сердца", рисовал топорики-лабрисы и рогатых людей. Короче, обычная для того времени смесь национализма, футуризма и тяги к легендарной архаике.

В Польше для его работ создали музей и провозгласили его "величайшим из живущих польских художников". Ну должен же в Польше быть свой великий художник, правильно?

А потом пришли немцы и музей был уничтожен, вместе со всеми работами. Шукальский бежал обратно в Америку, где он был никому неизвестен и никому не нужен. Умер он в 1987 году, 93-летним стариком.

Да, Шукальский разрабатывал свою безумную концепцию, которую назвал "Зерватизмом". Все люди потомки тех, кто спасся от Потопа на острове Пасхи; к сожалению, люди скрестились с гориллоподобными Йети, и теперь среди нас живут Йетинсыны и Йетиндочи. Уродливые, патологически жестокие, ненавидящие полноценных людей и мстящие им при каждом удобном случае. Да, и ещё они идеологи, руководители и активисты мирового коммунистического движения. Фашисты - тоже они, а также все религиозные фанатики и маньяки-убийцы.

Надо отметить, что Шукальский выступал за гуманное решение проблемы "нелюдей". Надо просто научиться распознавать Йетинсынов, чтобы помочь им сублимировать свою ненависть к человечеству в искусстве и технических науках. Ведь легендарые карлики-кузнецы, страшно уродливые, но талантливые, тоже происходили из рода потомков Йети. Главное, не подпускать их к политике, идеологии и силовым структурам.

Ну и далее по мелочи. Естественно, Шукальский восстановил изначальный язык человечества, Протонг (по-польски - "Мацимова"). Естественно, материнский язык оказался ближе всего к польскому. Естественно, поляки являются наиболее чистокровными людьми. Именно поляки первыми заселили Европу. Германцы и русские - испорченные поляки. Поляки - самый благородный и нехищный народ. Ещё пятьсот лет назад польская держава была самой могущественной державой Европы, но поляки ни на кого не нападали и никогда не угнетали другие народы. Потому что они земледельцы, а земледельцы неагрессивны.

Больше всего не повезло славянским народам Руси. Их завоевали дикие татары-кочевники, среди которых был особенно высок процент "хищников" и "нелюдей". Теперь от изначальных русов осталось только имя. Потомки кочевников уродливы, агрессивны и криворуки, и потому ненавидят всех окружающих, что особенно заметно на примере русского царизма и советского коммунизма. Сельское хозяйство у них в загоне, потому что "хищники" не умеют обрабатывать землю и не понимают, зачем это нужно. Продавая русским зерно, американское правительство совершает преступление против человеческой расы, так как раскармливает убийц-полукровок.

/*хихикает*/ На всех языках психи пишут один и тот же шизо-текст с ВОТ ТАКИМИ ВОТ ВОПЛЯМИ, НАБРАННЫМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, перемежая их рисунками и схемами, которые "всё объясняют". И ведь они даже не учатся друг у друга!
Конечно же, величайшим народом древности был <вставьте национальность автора>, а все остальные языки произошли от <вставьте родной язык автора>.
Да, ещё у Диденко русские - один из самых "нехищных" народов, а у Шукальского - один из самых "хищных" :-D. А самые нехищные - поляки.

Так вот, тексты Шукальского сопровождались его иллюстрациями, а художник он был от бога. Именно это подняло его над прочими психами и сделало заметной и популярной фигурой, пусть в узких кругах. Американские приколисты из Церкви Саб-Гения объявили его пророком, ну и троллили старика помаленьку. Например, приходили к нему и говорили: "Вы всё правильно написали, но только, знаете, мы выяснили, что Йети были добрыми мохнатыми существами. Это чистокровные люди были насильниками и прирождёнными убийцами! Тем из нас, в ком течёт кровь Йети, повезло..."

Ладно. Теперь ссылки-иллюстрации.

http://www.kookscience.com/2010/stanislav-szukalski-zermatic/ - текст на английском, есть картинки.
http://www.thephora.net/forum/showthread.php?t=57293 / https://ru.pinterest.com/powiemwprost/__stanis%C5%82aw-szukalski/?lp=true / http://culture.pl/pl/tworca/stanislaw-szukalski - фотографии довоенного творчества Шукальского. Большая часть этих произведений погибла во время войны.
http://www.boingboing.net/stang_szukalski.html - Шукальский, Божественный Царь Психов. Текст на английском.
https://web.archive.org/web/20061118022548/http://najmita.150m.com/szukalski/macimowa/yetisyny_ang.htm - пара глав из книги Шукальского, с иллюстрациями.

Разработанный Шукальским проект памятника жертвам Катыни. Советская свинообезьяна насилует польского арийца:





Нечеловеческая харя коммунистического вождя:



Ещё один сын Йети, обезьян-демагог, дико похожий на Жириновского:



Рожа типичного русского "chinovnik", нечеловека, естественно:



Страшная русская "babushka", одна из дочерей Йети, чьё лоно без устали штампует будущих вождей и завоевателей:



Простая схема. Слева - Йетинсын, коммунист, палач. Справа - ариец, поляк, настоящий человек:

linkReply

Comments:
[User Picture]From: trurle
2011-11-08 03:22 pm (UTC)
Занятно - нацисты, похоже, уничтожали произведения из ревности - расовая теория должна была оставаться немецкой монополией.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gest
2011-11-08 03:55 pm (UTC)
Ну там даже специально уничтожать не надо было, учитывая, через что прошла Варшава в ходе Второй мировой.

Но если подходить строго, то это дегенеративное искусство, всё-таки.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gilgamesch
2011-11-08 03:41 pm (UTC)
Скульптуры у него классные!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gest
2011-11-08 03:53 pm (UTC)
Ты понял!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yarryozzo
2011-11-08 05:29 pm (UTC)

: )

Судя по тем скульптурам, Хеллбой — тоже его.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: drako_staarn
2011-11-18 11:54 am (UTC)

Re: : )

Ну так всё ж придумали <вставьте национальность автора>! :)))))

И Хеллбой, и таки Хищник, да.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: knight_student
2012-07-10 03:25 am (UTC)
zabavno
(Reply) (Thread)