Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

30 Seconds To Mars - Kings and Queens

У меня просто была одна старая идея... если бы ко мне пришёл японский мангака и попросил бы придумать для него какой-нибудь сеттинг (в расчёте на умеренно мужскую и умеренно подростковую аудиторию), я бы предложил следующее. Городское фэнтези про крутых магов. Крутые маги очень круты, но не могут использовать современную технику, поэтому в разборках полагаются на холодное оружие, максимум на арбалеты всякие. И передвигаются на велосипедах. Могли бы на лошадях, что для них до сих пор актуально, но лошадь в городе будет привлекать слишком много внимания. Соответственно, тема - заруливающие, но технологические отсталые персонажи в мире, который с каждым днём становится им всё более и более чужд.

Но главная фишка - это, конечно, велосипеды...


В качестве иллюстрации - концептуальный тизер к американской экранизации этой манги :-D



Концентрация мощи в клипе настолько высока, что её хватило бы на разгром современной армии средних размеров!
...Да, и конечно, сцена ближе к концу: "Слушай, кончай придуриваться, вставай и поехали".
Subscribe

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Archers of the Guard

    Порадовавшее меня, из одной старой книжки: "Кто-то однажды сказал, что вплоть до 17 века русский престол был не наследным или выборным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment