Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Не могу удержаться - заглянул в ленту

Ну во-первых, над нами уже выходцы из Белоруссии хихикают.

А во-вторых, ворам и жуликам пора вешаться - если уже даже madius проснулся!
"Программа Мадиуса

1) стратегия
выдвинуть в президенты в качестве кандидата от улицы известного и уважаемого в обществе человека, в незначительной степени аффилированного с одной из парламентских партий и приемлемого для других партий. Пример - Жорес Алферов, который теоретически мог бы быть выдвинут от КПРФ и поддержан всеми партиями (кроме, разумеется, Едра), хотя бы на неофициальном уровне. Но это не суть важно. Предвыборная программа должна состоять всего из двух пунктов:
а) в течение двух месяцев организовать досрочные и честные парламентские выборы.
б) вынести на референдум проект изменения в конституцию, ограничивающий полномочия президента.

2) тактика
а) призыв ко всем честным людям на предстоящих президентских выборах записываться в наблюдатели и инструктаж, как надо действовать в случае фальсификаций. Количество наблюдателей должно быть хотя бы 3 человека на участок, и эта цифра вполне достижима.
б) требовать от Чурова пустить нескольких наблюдателей из числа уважаемых в обществе и не аффилированных ни с одной из политических партий людей туда, где проходит итоговый подсчет голосов, т.е. в систему ГАС выборы, чтобы исключить возможность фальсификаций на этапе после подсчета голосов.

У этой программы дофига очевидных плюсов. Главный - она абсолютно лишена идеологии, ergo ее могут поддержать все вменяемые люди, недовольные тем, что происходит у нас в стране.

ФСЁ".

2011 год - год, когда новости стали интересными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment