Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:
  • Music:

Go, Alabama!

Сегодня видел в метро забавного молодого человека.
Знаете, обращаешь внимание на людей, одевающихся в рамках какого-то одного стиля, это редкость.

На нём были черные штаны, черная рубашка, черный пиджак и черная ковбойская шляпа. На лице можно было прочесть настоящую Гордость Юга. Только вот черные ботинки подкачали. Тут нужны пижонские черные сапожки, или хотя бы ботинки на высоком каблуке с острыми носами. Прямо поверх рубашки он носил толстую серебрянную цепочку с каким-то амулетом. Приблизившись поближе, увидел, что это серебрянный моген... не выговорю. Звезда Давида, в общем. Во французскую школу с такой бы не пустили.
Уверен, у него есть ЖЖ 8-).

Только гитары не хватало. Или банджо.
Сразу подумал, что будь я любителем кантри, эта встреча подняла бы мне настроение. Она и так подняла его минимум на пол-градуса.

***

Когда я зашёл в вагон, мне пришла ещё одна мысль. А вдруг в связи с наступлением 21 века и провозглашенной avrom'ом Шмулевичем эры гиперсионизма, Бен Лазар (или кто там у нас в России ГлавХасид?) отдал приказ о создании новой формы? И так они теперь будут выглядеть всегда?
Чтобы соответствовать духу времени. Простые шляпы заменили на ковбойские, а пейсами пожертвовали в обмен на постоянное ношение шестиконченой звезды.
А что, очень даже ничего. Но старая форма мне тоже нравилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments