Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Виртуальность

Клип в пост-киберпанковском стиле, подходит для создания соответствующего настроения:



Eric Prydz, 'Niton (The Reason)

И, продолжая тему, стильная киберпанковская мини-игра Exploit, про хакинг (от Грегори Вайра, автора целой россыпи игроподобных артефактов).

Игра с сюжетом, и сюжет хорош в первом акте и гениален во втором... к сожалению, третий стал большим разочарованием. (arishai недавно заметила, что американские сюжеты про террористов - это всегда провал, и она права. Надо будет про это ещё сказать, как-нибудь. Да, и конечно же, стратегия АТ-групп больше не работает!!!)

Но очень милые уровни, и милые дополнительные уровни ("защиту этого сервера разрабатывали двенадцатилетние девочки, эксперты по кибербезопасности"), плюс бонусные уровни к дополнительным. Коммерческий римейк-сиквел просто напрашивается.

[Дополнительные уровни частично скрашивают контраст между требованиями сюжета и игровой логикой. Достаточно сказать, что последний уровень заключается во взломе компьютера, отвечающего за перемещение лифтов в здании. Теоретически, это и есть самое сложное задание - после того, как игрок крушил правительственные базы данных, ага.]
Tags: pgmv
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments