Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

GOLIATH

Не знаю, может, эта ссылка уже ходит по ЖЖ, но я раньше не видел.
Любительский фильм сделанный в виде трейлера... к любительскому фильму. Фантастический боевик в стилистике приставочных игр и с сюжетом из подростковых произведений gilgamesch'а, всё как полагается.



Если верить описанию на Ютубе, фильм снят на Аляске за три дня и 150 долларов, а у режиссёра подозрительно русское имя - Алекс Попов. Подозрительное, учитывая, что по сюжету от русских опять одни неприятности ("сначала покончим с пришельцами, а затем покажем всем кузькину мать"); но, возможно, Попов решил, что лучше такое упоминание русских, чем никакого.

Примерный перевод синопсиса:

"Страны мира наперегонки пытаются расшифровать полученные из космоса сигналы. Русские расшифровывают послание первыми и узнают, что воинственная инопланетная раса приближается к Земле. Переданное дружелюбной расой сообщение содержит инструкции для создания армии неуязвимых человекороботов-биодроидов, которые должны помочь землянам победить общего врага. Но когда появляется флот вторжения, завоеватели сразу же берут под свой контроль построенных русскими биодроидов. Выясняется, что никакой дружелюбной расы не существовало, а люди добровольно создали армию для завоевания собственной планеты. Земля в руинах, и теперь случайно выживший отряд американских солдат должен попытаться отключить русских киборгов от внешнего управления, чтобы затем общими усилиями сокрушить пришельцев".

Короче, сплошной хакинг и война за суггестию :).

P.S. Я правильно понял, что для создания биодроидов использовали людей, не согласных с политикой правительства? Эти русские просто звери! (Эпическая картина - созданный в лабораториях Кровавой Гебни кибер-Навальный присягает на верность Путину; кибер-Навальный подчиняется приказу своих настоящих марсианских хозяев и расстреливает Путина; кибер-Навальный выбирает свободу и переходит на сторону США, чтобы сражаться с американцами против марсиан.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments