Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:

Иерархическое.

Любители мультсериала "Бивис и Батт-хед", ну, вроде меня и моих друзей - это, однозначно, высшая каста.
Понятно, что те, кому нравилась "Масяня", это пролы и быдляк.

Но как в промежутке распределить "Южный парк". "Симпсонов" и "Футураму"?
Вот вопрос.
Возможно, поставить "Южный парк" вторым? Да, они выезжают только за счёт сортирного юмора и наездов на реальных людей, тогда как поздний "Бивис и Батт-хед" выходил уже на философские обобщения. Зато в "Южном парке проскальзывают" неплохие антисемитские шутки, я не знал, что в Америке такое можно произносить. Впрочем, "Б&Б" были выше этого. Плюс "Южный парк" иногда пытается говорить о насущих проблемах современного американского общества. Второе место за старание?

"Симпсоны" старички. О, у них были очень смешные шутки. Но, как говорил Шел, Симпсоны смеются над американским обществом изнутри. "Мы такие же, как вы". Смех Бивиса и Батт-хеда был, скорее, холодным смехом внешних наблюдателей и экспериментаторов. Так воспитывается раса господ.

"Футурама"... слишком мало о ней знаю.

Думаю.

Ах, да. "Дарья".
Уничтожить. Это люди с психическими отклонениями, склонные к гомосексуализму и дегенерации, с явными признаками дурной крови. Они объединяются в тайные ордена и совершают свои вырожденческие обряды в мрачных подземных пещерах. Проникая во все структуры, они отравляют то, к чему прикасаются. Слуги Антихриста, боги их Фрейдомаркс, Сатана и Великая Богиня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments