Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Теория ловушек

Три ступени посвящения в один религиозный орден:
1. Мы имеем дело с настоящим злом. В нашем мире действует множество слуг дьявола, они проникли во все слои общества, и мы должны бороться с ними всеми средствами, которые имеются в нашем распоряжении.

2. Страх перед дьяволом - любимое оружие Сатаны. Вера слепых и испуганных людей в его всемогущество лишь укрепляет его силы. Эти люди не ведают, что творят, и потому творят зло; они верно служат дьяволу, когда пытаются защититься от него. Мы же обязаны встать выше фанатизма и невежества, научиться видеть истинную суть вещей.

3. Мы служим Сатане. Нет никого, кроме него, и все мифы и религии не более чем выдуманные им сказки. Мы помогаем ему заботиться о нашем мире, потому что без него наш мир пропадёт.
Subscribe

  • Наши дни

    [Я тут временно себя плохо чувствовал, ещё даже не до конца оклемался, поэтому что-то пропустил или не успел, неважно.] А тем временем, но это не…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments