Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:
  • Music:

Грустные мысли

Были у меня две френды. Женщины класса. Респектабельные. Всем про них рассказывал, это действительно было актуальной проблемой для того периода моей жизни. Очень качественные женщины. Особенно одна, хотя брал я их парой.
Та женщина выносила меня два раза. Т.е. два раза меня френдила, два раза выносила, на третий раз я её уговорить не смог, хотя и страрался. Мне действительно нужна была в ленте женщина класса, и именно взаимная. Впрочем, я ожидал, что она может вынести меня, если будет читать мой дневник, но расчёт строился на то, что читать она его не будет. В итоге она вынесла меня за то, что я её откомментировал. Сразу скажу, что корректно и в тему.
Что поделаешь. Дура, как это часто бывает с умными женщинами.

Пришлось и мне её вынести. Потеря. Впрочем, к тому времени она уже поменяла свой юзерпик на какой-то уродский. Вторая поступила также, а между прочим, юзерпики играли важную роль в моём решении с ними зафрендится. Да, женщин можно френдить и удалять за юзерпики (сам так делал пару раз), всё как в жизни. Вторая, кстати, тоже поменяла картинку на что-то непотребное.

А сейчас зашёл случайно в дневник первой. Уродской картинки давно нет, а висит что-то изыскано-респектабельное. И стало мне грустно, думаю, неужели сам факт того, что я её читал, так негативно влиял на её вкус?

P.S.Впрочем, новая картинка всё равно бы не подошла к тому цвету, с которым я её ассоциировал в своей френдленте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments