Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:
  • Music:

+1

Нечем вас порадовать. Ещё один бесмысленный пост.

Завершились мои отношения с одной виртуальной знакомой. За более чем полгода мы с ней отыграли мою будущую семейную жизнь в динамике. Ужас. Нет, в реале всё это заняло бы больше времени, года два, а то и несколько лет. Но так получилось даже слишком реалистично. Начиная со знакомства на почве восхищения моим творчеством (в данном случае, речь о ЖЖ 8-)), перед чем я в принципе не могу устоять. Первая жена, первый развод. Надеюсь, теперь в реальной жизни со мной такого не произойдёт.

***

Одна из первых моих записей в ЖЖ:

Главное, что поддерживает мой интерес к идее ниндзя, это то, что я её так до конца и не понял. Не "грокнул". Не попробовал на вкус. Мне не просто хотелось узнать, почему история японских средневековых лазутчиков, потеряв всякую связь с реальностью, стала вдруг настолько популярной. Нет, мне хотелось заглянуть глубже, обнаружить в этом мифе что-то, о чем я пока ничего не знаю. С этой целью я читал дешевенькие книги, которые можно купить в любом книжном магазине в отделе специальной литературы. С целью вжиться в контекст, ведь цель этих книжек - заработать на эксплуатации мифа, который меня интересовал. Я даже прочел роман "Ниндзя" Эрика ван Ластбадера, который вроде всю эту волну и начал. Но просветления не достиг 8-).

Теперь понял. Да, я постиг идею. А помогла мне в этом дурацкая книга, на которую я, в своё время, пожалел денег, поэтому скачал её из сети. "Час дракона" Михаила Зайцева, в серии "русский ниндзя". Особенно первая часть, с отрывками из второй и парой строчек из третьей. Да. Я получил ответ на вопрос, который задал себе в школе много лет назад. Грустно это.

***

Купил себе с доставкой на дом 4 диска: Pandora's Box "Original Sin", Meat Loaf "Bat Out Of Hell" и "Bat Out Of Hell II: Back to Hell", Meat Loaf и Bonnie Tyler "Heaven And Hell". Вообще-то, последний можно было и не брать, это просто сборник песен двух исполнителей вперемешку. Но во-первых, я этого не знал, а во-вторых, получилось очень концептуально, учитывая названия дисков. Не жалею.
Слушаю музыку. Вероятно скоро, подобно madius'у, буду выкладывать тексты.

***

Последние дни, вплоть до сегодняшнего дня, пытался сделать вид, что я не урод. (мрачно): Урод, да ещё какой! Может, бросить всё нафиг?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments