Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Полное собрание сочинений классика наших дней

Случайно увидел следующую дрянь :).

"Закон Снайпера", роман, написанный Дмитрием Силловым для серии "S.T.A.L.K.E.R" оказался одним из самых удачных проектов автора. К настоящему времени книга выдержала уже три дополнительных тиража и ее суммарный тираж составляет 101 тысячу экземпляров.

Аннотация к роману "Закон Снайпера": "Его прошлое неизвестно. Как он попал в Зону - загадка. Здесь его зовут Снайпером. Настоящего имени не знает никто, даже он сам. Зато он всегда отвечает по долгам. И он идет к центру Зоны, потому что поклялся в этом умирающему сталкеру. На Снайпера охотятся люди и мутанты.

Его очень хотят убить. Или хотя бы остановить. Или забрать то, что Снайпер получил от умирающего. Но это - трудная задача. Потому что он - Снайпер. И он всегда поражает выбранную цель"
".

Я бы сократил эту аннотацию до одного предложения: "На Снайпера охотятся люди и мутанты".
"Весной 2011 года в издательстве АСТ выходит первый роман авторской серии Дмитрия Силлова "Кремль 2222. Юг". В дальнейшем помимо Дмитрия в эту серию будут писать и другие авторы. Роман "Юг" это продолжение приключений Снайпера, главного героя романа "Закон Снайпера", но при этом все романы о приключениях этого героя можно читать отдельно.

Аннотация к роману "Юг": "Цивилизация погибла. Всё, что осталось от России - Поля Смерти и горстка людей, обороняющих Московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной.

Молодой кремлевский дружинник Данила, сбежавший из плена нелюдей, в руинах бывшей столицы России встречает человека, который не боится ни биороботов, ни телепатов. Человека, пришедшего из мира, где Последняя Война еще не проиграна. Этот мир называется Зоной. А человека зовут - Снайпер"
".

...На Снайпера охотятся люди, мутанты и биороботы...
"Той же весной 2011 года в издательстве АСТ выходит второй роман Дмитрия Силлова в серии "S.T.A.L.K.E.R." - "Закон Меченого". В этой книге читатели вновь встретятся со Снайпером, а также с легендарными персонажами компьютерных игр "S.T.A.L.K.E.R." - Меченым, Призраком, Клыком и Проводником. Также в романе действует Виктор Савельев, персонаж трилогии Дмитрия Силлова "Русский якудза", которая в настоящее время готовится к печати.

Аннотация к роману "Закон Меченого": "У Зоны есть Легенды. Одна из них – Меченый. Другая – Снайпер. Они – в одной команде. В команде, состоящей сплошь из Легенд. И задача у них – легендарная: не дать превратить в Зону весь мир.

Якудза - не Легенда Зоны. Он – просто легенда. Там, в большом мире. Но здесь и сейчас он – киллер, которому поручили убить человека по прозвищу Снайпер. И человека по прозвищу Меченый. И всех, кто попытается помешать. Якудза всегда выполняет приказ. Это его закон. Но здесь – Зона. И законы здесь принимает Она"
".

Якудза не Легенда Зоны, он просто легенда! И он охотится на Снайпера!
"В мае 2011 года поступил в продажу третий роман Дмитрия Силлова в серии "S.T.A.L.K.E.R." - "Закон наемника". В этой книге читатели вновь встретятся со Снайпером, Меченым, Японцем, а также со Шрамом, главным героем легендарной игры "S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо" и майором Дегтяревым, главным героем игры "S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти".

Аннотация к роману "Закон наемника": "Группировка «Монолит» перешла в наступление. Ее владе­ния расползаются, грозя подмять под себя всю Зону. Некто очень могущественный стоит за спинами фанатиков, координи­руя их действия и снабжая «Монолит» самым современным ору­жием.

Цель понятна: тот, кто овладеет Зоной, будет повелевать всем миром. Но помимо человеческих амбиций, есть еще воля самой Зоны. Вот почему вновь встречаются на обожженной излучением земле сталкеры-легенды: Меченый, Шрам, Снайпер, Якудза...

Отмеченные Зоной, призванные ею для выполнения своеобраз­ного контракта, цель которого пока неизвестна никому из них. Но это не важно, потому что один из главных законов Диких Территорий — Закон наемника. Взялся — делай. Даже ценой собственной жизни. Хотя лучше всё-таки остаться в живых..."
".

Якудза проапгрейдился до Легенды Зоны. Теперь он не охотится на Снайпера... он охотится со Снайпером! Меченным. Шрамом. И майором Дегтярёвым. "У меня есть друзья - Геныч, Шпала и Свинья".
"В сентябре 2011 года поступил в продажу первый роман спин-офф трилогии Дмитрия Силлова "Тень якудзы". Трилогия повествует о приключениях Виктора Савельева по прозвищу "Японец", персонажа романов "Закон Меченого" и "Закон наемника" до его появления в Чернобыльской зоне отчуждения.

Аннотация к роману "Тень якудзы": "Не по своей воле Виктор стал бандитом. Бандиты вынудили его к этому. Не по своей воле он стал убийцей. Его к этому вынудили убийцы. Жестокость порождает жестокость. Но что может быть страшнее сил, неподвластных разуму? Клан Якудза разбудил в нем способности средневековых убийц-ниндзя. Теперь он - оружие клана. И его поле боя - не только Россия. Весь мир. Но Виктор - разумное оружие. Он способен выбирать против кого направить обретенную силу. Новая книга Дмитрия Силлова, автора бестселлеров: "S.T.A.L.K.E.R. Закон Снайпера", "S.T.A.L.K.E.R. Закон Меченого", "S.T.A.L.K.E.R. Закон наемника", "Кремль 2222. Юг"".

Клан Якудза разбудил в нём способности средневековых убийц-ниндзя! Читайте о приключениях Виктора, известного как Японец-по-кличке-Якудза!
"В конце 2011 года в продажу поступает второй роман серии "Кремль 2222. Северо-запад", продолжение приключений Снайпера в Москве, двести лет назад пережившей ядерную войну

Аннотация к роману "Кремль 2222. Северо-запад": "Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны. Теперь его поле битвы здесь - в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну. В мире мутантов, киборгов и Полей Смерти. В мире, где жалкие кучки людей пытаются выжить и сохранить себя. Сохранить человечество. Снайпер нужен здесь. Потому что он умеет убивать. Он готов спасать - друзей. А еще он способен прощать. Врагов. Он - Снайпер, совершенный воин, которому не хватает лишь одного. Любви"".

Снайпер стал легендой там. Теперь его поле битвы здесь. Меченный, Шрам, Якудза остались там. Но Снайпер нужен здесь. На него охотятся враги, мутанты и киборги. Но Снайпер их заранее прощает.
"Почти одновременно с "Северо-западом" появляется в продаже "Ученик Якудзы", вторая книга спин-офф трилогии о приключениях Виктора Савельева ("Японца") вне чернобыльской зоны отчуждения.

Аннотация к роману "Ученик Якудзы": "Его зовут Виктор Савельев. Он - якудза. Живое оружие. Но чтобы стать совершенным воином Виктору требуется особенное обучение. Вот почему его путь лежит в Японию. В древнюю школу ниндзюцу. Но, приехав в страну Восходящего Солнца, Виктор вдруг понимает, что он совсем не там, где должен был оказаться. Башня Смерти, древний дракон, убийство Неживого и ворота в Страну Мертвых - вот та реальность, через которую должен пройти истинный Воин Ночи. Новая книга Дмитрия Силлова, автора бестселлеров: "S.T.A.L.K.E.R. Закон Снайпера", "S.T.A.L.K.E.R. Закон Меченого", "S.T.A.L.K.E.R. Закон наемника", "Кремль 2222. Юг"".

Но приехав в Японию, Живое-Оружие-Виктор-Якудза понимает, что он приехал - и это не Япония.

А клёво, что у него герои свободно переходят из проекта в проект, а? Практически закос под Майкла Муркока.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments