Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

/*тасуя колоду*/

Так. Ещё мою ЖЖшную деятельность тормозил просмотр футбола и футбольных ресурсов - я это позволяю себе раз в два года, по большим футбольным праздникам.

Надо сказать...
Ну в первую очередь, надо сказать, что исследование околофутбольных текстов даёт богатый материал для размышлений - о мифологии, архетипах, стратегии, национальном характере, человеческом обществе и его развитии. Так было и в 2010 году.

Да, судя по всему, заметная часть населения нашей страны верит в одного бога - футбольного. И этот бог суров, капризен, непредсказуем, но, в конечном счёте, справедлив. (Это тот самый бог, которого в "Белом тигре" называют "танковым богом".)

Мне пока надо разработать гибкость пальцев... ну, вы предложили мне несколько тем :). Милая arishai даже сказала, что мои посты лучше, чем их отсутствие, даже если они будут про военную технику или makarovslava 8-).
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments