Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:
  • Mood:
  • Music:

И так бывает.

Я сначала не понял, что это сон. Читал - признаю, что невнимательно; и думал, какой достойный человек. Потом понял и был разочарован.
Но ogasawara успел мне сказать, что если снятся такие сны, это уже хорошо. У меня просто сработало отторжение на контрасте между тем, что я уже представил, и тем, что было на самом деле.

...Я в нем среди толкиенистов и ролевиков оттирался.
И тут меня мужик спрашивает, дескать почему ты не хочешь быть как мы: ну по одежде подстроиться, волосы, прическа, поведение и прочее. А я смотрю на него... и вижу... что в прошлой жизни он был в мире... хм... ну похожем на ролевой. Мир холодного оружия и магии, они там на мечах какраз дрались и т.д...
И я ему говорю: ты знаешь, я из другого мира. В моем мире были космические корабли, я был пилотом боевого корабля (звездолета), я был командиром, поэтому мне целиком под вас подстраиваться и преображаться в вас неприкольно. Я с вами занимаюсь только лишь ради овладения боевым искуством - искусством управления с подручным оружием, с мечами, с ножами. Все, больше я ничего перенимать от вас не хочу.
И... он очень понимающе на меня посмотрел... и на этом сон прервался :).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments