Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Неактуальное

А вот это я хотел написать в начале июня... или июля... и тогда это было актуально.

Звучать это должно было так:
Открыл для себя нового художника в жанре садомазохистской эротики, shiniez. Много думал.

(Это первая глава его сюжетного цикла, но на deviantart'е, наверное, нужно зарегистрироваться... вот его галереи на сайтах любителей бесплатных порнокартинок: 1, 2.)

Ну да, это было значимое "много думал" - я из тех, кто читает реплики и размышляет над образами и психологическими портретами персонажей. В таких случаях под "мыслями" я имею в виду не что-то конкретное, а некое ощущение. Желание понять, разобраться и "грокнуть" то, что я не понимаю. Усвоить, переработать, выпороть и поставить на колени, наконец.

Но... это было тогда. Если бы я написал об этом сразу, в этом была бы правда факта. Сейчас? Я отложил знание о творчестве данного художника на дальнюю полку до дальнейшего разбирательства.
Subscribe

  • Просто

    Мне приснилось, что огромные петербургские орлы (которые там всегда жили) вдруг научились говорить на русском языке, причём используя слова…

  • Фанатские сновидения

    Самый фантастический эпизод прошедшей "Фантассамблеи" - это приснившийся мне сон. В реальности сна повесть "Трудно быть богом" выросла до трилогии…

  • Лекция по истории - сон

    Мне приснилось, что я смотрю передачу про историю Англии - английскую передачу, из тех, где помимо рассказчика и приглашённых специалистов, есть ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments