Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:
  • Music:

ЖЖизнь, продолжение. Мысли по поводу. Что вижу, о том пою.

О чём вам сегодня рассказать?
О том, как нужно демонстрировать свой фанатизм? madius как-то затронул хорошую тему, насчёт того, сколько именно дисков должен приобрести фанат, чтобы почтить того или иного исполнителя. Причём, по стадиям. Купить все его альбомы. Все его синглы. Все его сборники. Все его ... Ладно, я тут не специалист, но рано или поздно речь доходит о всех проектах всех музыкантов его группы. Нет, ей богу, Мадиус это лучше объяснял.

Так вот, фанат Нормана должен спуститься по следующим ступеням:
1. Полная горианская серия. Тут даже говорить нечего. Все 26 книг. У меня 19. Впрочем, я всё равно не котируюсь, у меня первых 13 на английском нету.
2. Начинается веселье. "Телнарианская история". Три книги. На русском языке издавалась в двухтомнике,у меня есть. На английском нету, позор мне. Веселье же в том, что даже фанаты Нормана говорили, что Телнария - это... э... похуже... т.е. ... ну... это не Гор, в общем-то...
3. "Раб времени", 'Time Slave' на русский, по-моему, не переводился, но поминался в каждом томе издательства "Армада", в разделе "коротко об авторе" 8-). Я читал впечатления одного человека, который читал "Раб времени". В общем, он был фанат Нормана, но ему было плохо. Очевидно, что это хуже Телнарии.
4. Повесть "Ghostdance". Не знаю, читал ли это хоть кто-то. Даже не уверен, что издавали. Все молчат. Видимо, что-то непереносимо чудовищное.
5. "Imaginative Sex". Ой. Это написанное Норманом пособие по правильному сексу. Плохо-то как. Боюсь, я бы сломался. Но настоящий фанат должен добыть данный шедевр и, сжав зубы, прочитать его.

--Мысли по ходу. Норман не любит своих фанатов. Активно не любит. Он говорит, что это не так, но это неправда. Другие авторы поощряют своих фанатов прикольными и кульными вещами. Норман презирает "прикольные и кульные вещи". "Прикольные и кульные вещи" - для слабаков. Настоящие люди должны читать про Красоту, Истину и Крутость.--

Мадиус ещё пытался вставить, что настоящий фанат должен прочесть диссер Нормана... т.е. Лэнджа-младшего, и все статьи, которые тот когда-либо публиковал. Оставим это на совести Мадиуса, и вернёмся к теме нашей беседы: Трактат холостяка и "Воображаемый секс", пятый пункт нашего сегодняшнего хит-парада.

Я понимаю, что это просто советы из женских журналов, пересказанные с точностью наоборот, но ведь получилось жутко похоже на стиль Нормана. Местами, но жутко. Тот момент... "Очень хорошо, если она забьется в угол дивана и сожмет коленки - такие женщины бывают голодны на ласки". Один в один. Если "Воображаемый секс" такой, то, в общем, не так уж и плохо. Заносите 8-))).
Да, и в таком случае, комментарий этого товарища особенно "актуален". Поскольку Норман, безусловно, белый мужчина, но 1931 г.р., женат, трое детей. Хех. Хочу позлорадствовать, но не буду. Вообще, комменты достаточно любопытные.

А в рамках Гора это была бы вполне себе аутентичная памятка для горианских агентов на Земле, о том, как правильно обращаться с "земным мясом". "Для региона Запад-Север" (местное название - "Америка").
С двумя "но".
1.Горианин и так всё это знает.
2.Гориане никогда не смотрят телевизор. Ни у одного горианского агента, ни у одного землянина, работающего с горианами, нет дома телевизора. Телевизор - зло. По телевизору показывают "ток-шоу" и "Опру". И "Секс в большом городе". В телевизоре "толстые и некрасивые женщины учат других женщин, как стать толстыми и некрасивыми" (с) американский фанат Нормана.
Нет, телевизор исключен. С другой стороны, компьютер - не западло 8-).
Subscribe

  • Фейк про самоубийцу с ноутом Пелоси, или маразм крепчал, шиза косила наши ряды

    Понятно, что это уже давно неактуально на фоне сугубо российских новостей, но всё-таки. Не мог выкинуть эту тему из головы, не написав о ней. Я…

  • "Другая химия"

    Хотел прорекламировать творчество arishai (вернее, малую каплю в океане её творчества) — " Другую химию". Я это читал, и это хорошо.…

  • #1984

    А вот реально опаньки. Сейчас валом пошли новости, что все американские ултраправые и наци перебираются в Parler, и Трамп тоже скоро будет там или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments