Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

007

Сходили с Шелом на нового, юбилейного Бонда.

Что я могу сказать, чтобы не спойлерить?

Это Бонд, Джеймс Бонд! Бонд жив! Классика. Ему пятьдесят лет, но он всё ещё держится. Да! (Крейгу - 44, он тоже уже не мальчик.)

Это был отличный Бонд. Ну да, да, сюжет не выдерживает никакой критики, а психологическая мотивация персонажей... можно считать, что её нет. Но я всё равно шёл в кино не за этим. Фильм не мешает зрителям выдумывать свои конспирологические теории про коварный Альбион.

/*фальшиво напевает музыкальную тему Бонда*/

Но, конечно, удивительно, как за три фильма они перешли от темы "Бонд только-только стал агентом 00, и для него это в первый раз" до "Бонд - старый пёс с седой щетиной, и поговаривают, что он устарел и ему пора в отставку". Последний раз об этом говорили в 1995 году, в фильме "Золотой глаз", вот так-то :).

Спойлер-спойлер-спойлер.

Но зато я могу сказать, чего там нет. Это не продолжение "Кванта милосердия". Эту тему они оставили. Таким образом, из-за финансового кризиса не был снят третий фильм трилогии "Казино Ройяль" - "Квант милосердия" - ???. Будем считать, что Бонд вышел на таких людей (и поубивал их), что его приключения в конце двухтысячных были полностью засекречены.

(Знаете, какого Бонда я теперь жду? Бонда, в котором раскроют тему китайской угрозы! :-D Хотя, я не уверен, что на это стоит надеяться.)
Tags: фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments