Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Новости из мира зомби

Мало того, что "Первый канал" тупо скоммуниздил идею английского сериала "Жизнь на Марсе", про полицейского, который из 21 века проваливается в семидесятые. В конце концов, у американцев уже был свой римейк.

Ладно, что они назвали её "Тёмная сторона луны" - обе части английского сериала, Live on Mars и Ashes to Ashes, были названы в честь соответствующих песен Дэвида Боуи, который у нас тогда был не особо популярен.

И да, они всё равно не смогут сделать конфликт, как в оригинале, тут я просто процитирую arishai:

"Конфликт Сэма и Джина строился на том, что Сэм - правильный полицейский 21-го века, он соблюдает законы и гражданские права, а Джин - "крутой" полицейский крутых фильмов 70-х. Он расследует дела с помощью кулаков, пистолета, оскорблений и своей харизмы.
Что касается наших ментов, тут такого конфликта просто быть не может".


...Но помимо всего этого, на сайте Первого канала висит анонс, который нанёс мне моральную травму:

""Мы друг без друга не можем. Так же, как Шерлок Холмс не может без Мариарти. Если бы не было Мариарти, не было бы Шерлока Холмса, того великого и неподражаемого. Одним словом, это наша с ним шахматная партия", - говорит актёр Иван Шибанов".


Я хочу посмотреть в глаза человеку, который набирал этот текст, и при этом думал: "Что за "Мариарти" такой, о чём он вообще говорит?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments