Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

31 декабря

А в качестве новогоднего пожелания я могу только процитировать предсказание arishai, сделанное ей в ноябре по поводу грядущего конца света:

"Этот день изменит людей, безусловно. Так же, как меняет людей любой день, пережитый ими. После этого дня мы продолжим с новыми силами строить свою невиртуальность, создавать волшебный мир общественного бессознательного, заражать друг друга мемами и архетипами. Мы будем смотреть на звёзды, на воду, на землю - и везде нам будут видеться волшебные образы, ибо такого свойство нашего разума. Мы будем использовать своё воображение, тренировать свой разум и применять свою свободу воли, чтобы менять наблюдаемое. Мы выведем кошку из ящика совершенно здоровой, а Вселенную из состояния тепловой смерти совершенно обновлённой. Мы будем страдать, ненавидеть, радоваться и любить. Мы сделаем мир ещё лучше.
Таково моё слово".


Обратите внимание - arishai сказала, что конца света не будет, и его действительно не было! Так что, стоит прислушаться к её прогнозам, они уже начали сбываться!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment