Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Как становятся "фашистами".

Жил-был тихий, спокойный мальчик, средней (а то и низкой 8-)) продвинутости, книжки читал, фантастику всякую. Радовался победе России в холодной войне с совком и осуждал русских фашистов-скинов. Ну, я утрирую, конечно...
И вот как-то, на сайте Кураева, обсуждали руский мат. И кто-то дал ссылку на "Культ Пиздеца" на сайте_Крылова. Прочел, понравилось. Стал смотреть другие статьи. Прочел еще парочку про фантастику и фэнтези - опять понравилось, да в добавок еще прочел словарь Нового Мирового Порядка. Скоро стал ходить с сайта Традиции в одну сторону - читать "Бесконечный тупик" Галковского(galkovsky), и в другую - читать Русский Удод(udod99). А с Удода и на сайт Пионера(pioneer_lj) попал.
Ну и ЖЖ. Прочитав всего Крылова на Традиции, стал его в ЖЖ читать. И Холмогорова(holmogor) заодно. А там и другие персонажи подтянулись. Читал их регулярно; вот, теперь могу их себе во фрэнд-ленту занести. А фрэнд-лента у меня получилась какая-то страшная-страшная. Прямо таки обязывает сесть и что-нибудь такое написать о судьбах России. Меня, конечно, всю жизнь волновала только фигня; другая фигня. Но сознательность за эти три года (с момента попадания на Традицию) выросла неимоверно.
Я теперь знаю, что "вор должен сидеть в тюрьме" и "тебя посодют, а ты не воруй". Я теперь болезненно переживаю чувство своего единства с русским народом, хотя нафиг я ему нужен, конечно. Я искрене ненавижу всяких там "клеветников России" как зарубежом, так дома, и вторых - вдвойне. Я плююсь при слове "либеральные ценности". Я знаю, что Америка - Враг.
Одним словом, один мой университетский друг даже поднял вопрос о моем исключении из нашего "интеллектуального клуба" по причине того, что патриотизм - это не стильно, и вообще, патриотизм - это дорога ведущая в КГБ 8-). Слава богу, что никакого нашего "клуба" не существует, а если бы и был, то я там в любом случае числюсь основателем, так что фиг.
Итак...
Слава России! Всё будет русским или не будет! Враги России отсосут! Либо так, либо конец. Третий Рим стоит, а Четвертому не бывать! Но мы верим в свою миссию. "От Камчатки для Калининграда расселился российский народ, чтобы знали на Марсе все гады, кто от них нашу Землю спасёт". Мы закопаем Антихриста!
Уф... Ну, будем считать, что для первого раза неплохо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments