Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Между делом

Хех, мои посты привели к репликам на космооперные темы в трёх разных журналах.

Плюс, "селенитов" восприняли благосклонно. Прямо хочется про них ещё что-то написать, помимо того, что я и так собирался.

Вообще, я обожаю всяких пришельцев и ксенопсихологию, я вырос на классической американской фантастике. Есть только одна проблема, о которой я уже писал. Мне нравится играть в фэнтезийные расы, но "нравится" и "не нравится" тут целиком упирается в книги, которые я читал в детстве, за отсутствием в реальном мире каких-либо "инопланетян".

Впрочем, какой-никакой опыт общения с разумной гуманоидной расой (в космооперном смысле) у человечества есть - мы же установили контакт с китайцами.

Комменты к этому посту сами по себе любопытны, хоть новую тему начинай.
Subscribe

  • Просто

    Мне приснилось, что огромные петербургские орлы (которые там всегда жили) вдруг научились говорить на русском языке, причём используя слова…

  • Фанатские сновидения

    Самый фантастический эпизод прошедшей "Фантассамблеи" - это приснившийся мне сон. В реальности сна повесть "Трудно быть богом" выросла до трилогии…

  • Лекция по истории - сон

    Мне приснилось, что я смотрю передачу про историю Англии - английскую передачу, из тех, где помимо рассказчика и приглашённых специалистов, есть ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments