Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Если бы мне дали Оскара

А вообще, однажды я хочу написать по-настоящему крутой текст... и чтобы все сказали - Гест, молоток, ну ты дал! И даже не так, это мне и так говорят, а иначе.

А я напишу в конце: благодарите arishai, чудесную, волшебную и умную, моего главного слушателя, собеседника и критика, источник моего вдохновения, мою любовь, мою Олю, без которой ничего бы этого не было...

Но для этого необходим крутой текст.

А у меня даже на дальних подступах сознания имеются только умеренно крутые тексты, да и тексты, некрутые вовсе. (Но имеются, имеются, и на этом я стоял и стоять буду, у меня есть мысли! И у меня есть arishai :))

С другой стороны, никогда не рано написать - милая, я люблю тебя :).
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment