Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Если бы мне дали Оскара

А вообще, однажды я хочу написать по-настоящему крутой текст... и чтобы все сказали - Гест, молоток, ну ты дал! И даже не так, это мне и так говорят, а иначе.

А я напишу в конце: благодарите arishai, чудесную, волшебную и умную, моего главного слушателя, собеседника и критика, источник моего вдохновения, мою любовь, мою Олю, без которой ничего бы этого не было...

Но для этого необходим крутой текст.

А у меня даже на дальних подступах сознания имеются только умеренно крутые тексты, да и тексты, некрутые вовсе. (Но имеются, имеются, и на этом я стоял и стоять буду, у меня есть мысли! И у меня есть arishai :))

С другой стороны, никогда не рано написать - милая, я люблю тебя :).
Subscribe

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Archers of the Guard

    Порадовавшее меня, из одной старой книжки: "Кто-то однажды сказал, что вплоть до 17 века русский престол был не наследным или выборным, а…

  • Пророчество о Mothman'e

    Я как-то писал о том, что вся эта тема с рептилоидами, принимающими человеческий облик и внедряющимися в органы власти, восходит к рассказу "Shadow…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment