Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Не новое, но неплохое

amagnum напомнил мне о моём посте в трёх частях "Антропогенез по Говарду" (цитаты, разумный супервид, фэнтезийно-космооперный сеттинг).

Странно, что я написал:

Затем идёт Гефест. Крупная, тяжёлая планета с невыносимыми условиями жизни. В её недрах живут невысокие крепыши, не знающие себе равных в кузнечном деле, ещё одна дальняя боковая ветвь Расы.
Культурный архетип - ---.


Видимо, тогда я не думал, что "фэнтези про гномов" существует в качестве отдельного архетипа. А на самом деле, такой фэнтезийный архетип существует! :-D

Знаете, неплохие были посты. Так что я решил тоже о них вам напомнить :). Правда я, к сожалению, не достал оттуда ничего сверх того, что было упомянуто в тексте.
Tags: фэнтезийные расы
Subscribe

  • Он, она, оно и ону

    А у Оли опять обновление, на сей раз, новая редакция истории о трейвах. Которые теперь вёрты. С взглядом изнутри этого мира (" Новый очаг") и…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Пассионарность Гумилёва и спекулятивная эволюция

    ( ...) Собственно, я хотел простую вещь написать, но я так долго к ней подбирался, что она практически утратила смысл. Когда читаешь обо всех этих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments