Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Тайная лажа

Что-то в ленте обсуждают Галковского.

Скажу и я о Галковском.

Во-первых, помните, как все смеялись, когда он впервые запустил эту тему насчёт британской криптоколонии? Я смеялся. Но затем наше телевидение стало с завидной регулярностью показывать художественные фильмы, восхваляющие британскую монархию, документальные фильмы, восхваляющие британскую монархию, прямые трансляции важнейших событий в жизни британской монархии, и, под Новый год, беззубые шаржи на королеву. И вот тогда ЖЖисты начали твердить, как мантру: "Повышение статуса с криптоколонии до колонии или даже вассальной монархии будет огромным прогрессом для России... лучше Гарри, чем Путин!" (Кто бы спорил.) Опять же, Галковский первым стал пиарить тему Шойгу - в две тыщи лохматом году. Что ему тогда говорили? "При чём здесь Шойгу, глава МЧС - это его первая и последняя крупная должность". Галковский чувствует тренд.

Во-вторых, все эти разговоры про то, что Галковского купили, "Галковскому дали грант", мне не нравятся с чисто эстетической точки зрения. Даже если это правда - а в наших условиях другой правды и не бывает. Надо говорить так - Галковскому сказали в Ложе. А что? Хочешь градус? Публично объяви чёрное белым, а белое - чёрным, напиши, что русские - это латиноамериканцы, а Ленин - наше национальное достояние. А деньги тут не главное, деньги - это такая мелочь...

Сколько раз Галковский в своих текстах писал об этом? Если в ложе туземному интеллектуалу сказали квакать и прыгать, он будет квакать и прыгать. Не враг же он самому себе? Правда, Галковский не уточнял, как бы он сам повёл себя в подобной ситуации. Ну вот теперь мы знаем, как.
Tags: конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments