Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Рекламная пауза

vasilisk_ пишет:

"Вот скажем, если бы существовал русскоязычный и притом хотя бы относительно вменяемый фендом по книгам Джона Нормана, то gest был бы там гуру и авторитетом, разумеется".


Ей-богу, когда я это прочёл, я от гордости раздулся, как жаба :).

Это просто как одна из причин меня любить. Вторая звучит примерно так:

"Вот что меня восхищает в настоящих гуманитариях, так это то, что они, взяв произвольную тему, могут выдать на нее первосортнейший гон, когда в интеллектуальные игры с легкостью вплетены технология, психология и метафизика. Родоначальником жанра, пожалуй, можно считать Борхеса. Одним из самых прекрасных гонщиков в ЖЖ я считаю юзера gestа".


Ну что? Я хотел что-то серьёзное написать, серьёзное не получается, сил нет. Но я согласен, что глупо рекламировать себя в собственном ЖЖ :-D.
Subscribe

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Archers of the Guard

    Порадовавшее меня, из одной старой книжки: "Кто-то однажды сказал, что вплоть до 17 века русский престол был не наследным или выборным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment