Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Рекламная пауза

vasilisk_ пишет:

"Вот скажем, если бы существовал русскоязычный и притом хотя бы относительно вменяемый фендом по книгам Джона Нормана, то gest был бы там гуру и авторитетом, разумеется".


Ей-богу, когда я это прочёл, я от гордости раздулся, как жаба :).

Это просто как одна из причин меня любить. Вторая звучит примерно так:

"Вот что меня восхищает в настоящих гуманитариях, так это то, что они, взяв произвольную тему, могут выдать на нее первосортнейший гон, когда в интеллектуальные игры с легкостью вплетены технология, психология и метафизика. Родоначальником жанра, пожалуй, можно считать Борхеса. Одним из самых прекрасных гонщиков в ЖЖ я считаю юзера gestа".


Ну что? Я хотел что-то серьёзное написать, серьёзное не получается, сил нет. Но я согласен, что глупо рекламировать себя в собственном ЖЖ :-D.
Subscribe

  • Пассионарность Гумилёва и спекулятивная эволюция

    ( ...) Собственно, я хотел простую вещь написать, но я так долго к ней подбирался, что она практически утратила смысл. Когда читаешь обо всех этих…

  • Планета Ламарка

    Наконец-то я полностью изложил рухнувший мне в голову архив с "эволюцией живых существ по Ламарку". Летучие лисицы и сумчатые черепахи -…

  • Планета Ламарка, ч.4; жизнь жираффы

    ( ...) Самая короткая и по существу :-). Если ввести в Гугл запрос "эволюция по Ламарку", в разных вариантах и на разных языках, вы неизбежно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment