Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Рекламная пауза

vasilisk_ пишет:

"Вот скажем, если бы существовал русскоязычный и притом хотя бы относительно вменяемый фендом по книгам Джона Нормана, то gest был бы там гуру и авторитетом, разумеется".


Ей-богу, когда я это прочёл, я от гордости раздулся, как жаба :).

Это просто как одна из причин меня любить. Вторая звучит примерно так:

"Вот что меня восхищает в настоящих гуманитариях, так это то, что они, взяв произвольную тему, могут выдать на нее первосортнейший гон, когда в интеллектуальные игры с легкостью вплетены технология, психология и метафизика. Родоначальником жанра, пожалуй, можно считать Борхеса. Одним из самых прекрасных гонщиков в ЖЖ я считаю юзера gestа".


Ну что? Я хотел что-то серьёзное написать, серьёзное не получается, сил нет. Но я согласен, что глупо рекламировать себя в собственном ЖЖ :-D.
Subscribe

  • Пролог к истории Кшатрии и четыре мистических века

    На самом деле, о золотом веке я тоже не случайно заговорил. Я всё ещё собираюсь рассказать о комиксе Blade of the Warrior ( 1, 2). Александр…

  • Мир без богов

    Помимо прочего, теперь я могу выложить полный тетраксис мира без богов. Всё началось, когда я стал регулярно упоминать в ЖЖ своих богов. С тех пор…

  • Нео-татибы и мамоны

    Я думаю, вы всё-таки любите, когда я беру разные вещи и начинаю их увязывать :). Я это уже говорил. И это говорил: ... В начале нашей эры татибы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment