Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Страшное

Понятно, что нет такой пропасти, в которую отказался бы нырнуть канал ТВ3.

Можно только говорить о торжественном взятии новых новых рубежей. Сегодня (на кухне был включён телевизор) я услышал чудовищное: "Первые доспехи делались из шкур чешуйчатых животных".

Как дикторы умудряются произносить такие реплики? Мне хочется думать, что они просто закалили своё сознание и научились не ржать, после многих-многих дублей.
Меня пугает мысль, что они просто не видят ничего странного в тех фразах, которые им приходится произносить.

Да, а дальше там сразу сказали, что "еда содержит полезные энергии, которые наполняют нас позитивными волнами". Но не всякая еда содержит полезные энергии! Есть еда вредная. Поэтому (цитирую) "важно мыть руки перед едой, это блокирует негативные энергии".

Это настолько плохо, что лишает смысла само слово "плохо".
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments