Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Ать-два! (Как нам реорганизовать Уолл-стрит)

Cупер-заголовок и аннотация:

"Topgun on Wall Street: Why the United States Military Should Run Corporate America

...As a TOPGUN fighter pilot, Lt. Cdr. Lay perfected a tried-and-true military technique: PLAN--BRIEF--EXECUTE--DEBRIEF. However, when he entered Wall Street, he noticed the business world was less efficient, awash with excuses for failure, and a lack of accountability.

These deeply-rooted flaws will doom corporate America unless we put admirals in charge and adopt the military's tight chain of command."


"Топ-ган на Уолл-стрит: Почему американские вооруженные силы должны взять под контроль корпоративную Америку".

...Пилот-виртуоз, лётчик-истребитель, капитан третьего ранга Лэй в совершеннстве овладел испытанным военным подходом: "Планирование - Постановка задачи - Исполнение - Разбор полётов". Но когда он попал на Уолл-стрит, он обнаружил, что мир бизнеса был менее эффективен, там повсюду звучали оправдания за провалы и никто не нёс ответственности.

Эти глубоко укоренившиеся пороки погубят корпоративную Америку, если только мы не подчиним её адмиралам и не установим строгую военную субординацию
". 

Аааа!!!

Потому что порядок должен быть! Распустились, понимаешь! Ходят не в ногу! Заходишь в кабинет - сидит там такой, в костюме, вообще не понятно, как к нему обращаться. Всё должно быть строго, по военному! Форма, погоны, мастер-брокер первого класса, встал, отдал честь, доложился по форме! Задача ясна, приступить к выполнению!

Это так хорошо, что просто... так хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments