Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Если бы в игре всё было как в жизни

Давным-давно подцепил эту сатирическую картинку на одном сайте. Она разом и о "реалистичных" компьютерных стратегиях, и о природе современных войн, и о безумии большого начальства.

objectives

Проблизительный перевод...

"Задача:

Решительно подавите восстание, в то же время минимизируя потери с обеих сторон, чтобы не усиливать повстанческое движение, не допустите жертв среди мирных жителей и беспощадно уничтожьте всех боевиков, которые выдают себя за мирных жителей, а также обеспечьте себе широкую поддержку среди представителей религиозных течений, которые верят, что один только факт, что вы ещё дышите, уже является тяжким грехом перед лицом их божества.

Постарайтесь не оскорблять чувств местных жителей, которые боятся современных технологий и считают, что женщины должны скрывать свои лица и во всём подчиняться мужчинам. На помощь к вам отправлена агент Таня, которая прилетит на своём реактивном ранце".
Subscribe

  • Праздник!

    Неумолимый календарь говорит, что сегодня — день рождения самой чудесной и прекрасной Оли! Она же arishai, моя любовь, мой свет и моё…

  • (Слегка NSFW)

    Паршивое самочувствие и проблемы с дыханием, преследовавшие меня всё лето (хотя, конечно, грех жаловаться на фоне реальной эпидемии), погрузили меня…

  • Он, она, оно и ону

    А у Оли опять обновление, на сей раз, новая редакция истории о трейвах. Которые теперь вёрты. С взглядом изнутри этого мира (" Новый очаг") и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments