Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

От Омеги до Альфы: история Маркуса

Я, конечно, всё понимаю... Но эта аннотация меня убила.

Captive Mate
Blair Valentine

"Marcus is Omega lowest in the wolf pack who fought other males for the right to mate with Alyssa the pack heiress. Alyssa craves Marcus' muscular body his animal heat when he takes her. Though she burns for her mate and longs to lie beneath him she will not surrender to being his. As the secret love child of a werewolf and a human artist Alyssa knows if the pack discovers she's not purebred they will destroy her. So when Marcus leaves the pack to fight vampires she runs off to become a waitress in Santa Fe.Six years later Marcus returns home to rule the pack and claim Alyssa once more. Alyssa aches for his sensual caresses but fights him even as he imprisons her in the sensual world of the werewolf. Marcus knows he must protect Alyssa from the pack discovering her secret. Only the legendary werewolf-bonding orgy in which she'll show submission to ten of the strongest males can protect her. In the end he will force Alyssa into acknowledging her passionate wild side…and surrender to her sensual nature as his captive mate."


(Аннотация написана странным английским языком с пропущенными знаками препинания, кажется.)

"Маркус - Омега, низший в иерархии стаи, который дрался с другими самцами за право спариваться с Алиссой, наследницей стаи. Алисса желает мускулистое тело Маркуса и его животный пыл, с которым он брал её. Хотя она сгорает от страсти к своему партнёру и жаждет оказаться под ним, она не собирается покоряться ему. Так как она родилась в результате тайной любовной страсти между оборотнем и человеком-художником, Алисса понимает: стоит стае узнать, что она полукровка, и они её уничтожат. Поэтому когда Маркус уходит из стаи, чтобы сражаться с вампирами, она убегает и становится официанткой в Санта Фе. Спустя шесть лет Маркус возвращается домой, чтобы возглавить стаю и вновь предъявить свои права на Алиссу. Алисса изнывает по его чувственным ласкам, но сопротивляется ему даже тогда, когда он делает её узницей в чувственном мире оборотней. Маркус понимает, что он должен защитить Алиссу, чтобы стая не узнала её тайну. Её может спасти только легендарная связывающая оргия оборотней, в которой она покорится десяти сильнейшим самцам. В конце концов, он заставит Алиссу признать её страстную дикую сторону... и сдаться на милость собственной чувственной природе в качестве его партнёрши-пленницы".


Спору нет, чужие сексуальные извращения часто кажутся нам бредом сумасшедшего. И это, походу, целый жанр такой - там внизу ссылки на подобную литературу, от разных авторов.

Но блин! "Маркус уходит из стаи, чтобы сражаться с вампирами" - Маркус улетает на Луну, чтобы сражаться с марсианами! (Да, я знаю, оборотни воюют с вампирами, это даже по телевизору показывали.) Поэтому она решает стать официанткой в Санта Фе. Ну, это всё равно лучше, чем тусоваться с оборотнями, правда? И я так понимаю, что такие книги рассчитаны именно на читательниц, не на читателей. "Дорогая, наш единственный шанс состоит в том, что тебя должны покрыть десять самых крутых самцов... ты должна пойти на эту жертву... ради нашей любви!"

/*плачет*/ В аннотации слово "чувственный" повторяется три раза. Её, наверное, писал сам автор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments