Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Лифт, падающий в бездну

...или о людях, которых стоило бы облить бензином и поджечь, хотя я не призываю и не одобряю подобных мер.

По наводке mike67, через пост wealth, увидел этот АД. Не, серьёзно, там в комментах настоящая преисподняя открывается.

Как кто-то остроумно заметил: "На глазах рушится миф о качестве советского образования". Потому что поколения училок-дебилок, пытающихся воспитать себе достойную смену, тянутся с тех времён.

Это всё настолько плохо, что вот да, настолько плохо. У меня это вызывает ненависть к социальной группе "интеллектуально неполноценные люди с доступом в интернет и/или работающие педагогами".

Об этом этом треде можно было бы книгу написать. И сделать её обязательным чтением для всех, кто хочет учиться на учителя. Чтобы наизусть учили, блин, как клятву Гиппократа. "Не навреди".

А так - можно посмотреть, кто там запомоился из юзеров, которые были вам изначально несимпатичны. ("Он запутена? А, так это тот самый кретин, который считает, что девять покупателей на два литра равно восемнадцать покупателей, неудивительно!").

Можно похихикать над остроумными комментариями и ссылками на баш:

"Помню, когда я была мелкой (года 4, не больше) у нас в садике начали подготовку к школе или что-то типа того. В общем, учили считать-писать и так далее. И вот, рисует гадкая воспиталка Катерина Васильевна на доске пять солнышек и просит их сосчитать. Я напрягаю свои крошечные мозгенки и шепчу: "Пять!". И что? Она мне говорит - нет, не правильно! Я: "А сколько тогда?". Она: "Мы еще не прошли число пять, поэтому здесь три солнышка и еще два солнышка, ясно?". Я: "Угу". С тех пор ненавижу математику..."


Или оценить уровень классовой солидарности, с одной стороны, и классовой ненависти - с другой:

"И потом учитель - это УЧИТЕЛЬ - и этим ВСЁ сказано.Он как судья- с ним не спорят - можно только перевести внучку в другую команду,т.е школу.
Хотя по сути учитель абсолбтно прав, я уже устал писать в коментах - достаточно просто погуглить и поспотреть различныек методички решения аримфметическитх задач дл 2-4 классов".

"Учитель всегда прав! Какую-бы ахинею он не нес!
Этоя вам как педагог говорю!"


НЕНАВИСТЬ:

"Учитель это дерьмо. Дерьмо по определению. Хуже мента и гебешника.
Тупой фашист-держиморда. Бывают исключения, но редко. Дети это
интуитивно понимают, но всякий раз приходится с ними отдельно
обсуждать гнусную природу этого существа, нечеловеческого выродка
и паразита. Иначе есть риск, что дети перенесут ненависть у
ублюдку на предмет, и перестанут учиться".

"С одной поправочкой "тупая" "фашистка".
И это, кстати - сущетсвенно. Что учителя, как правило - бабы.
Достаточно посмотреть на выступающих здесь баб с их "консенсусом": "учитель прав, но надо ставить не 3, а 4". Вот поэтому в таком говне и живем, что бабы орут громче всех и предлагают считать, что 2x2 - не 4 (правильно) и не 5 (неправильно), а "давайте договоримся считать 4.5"".


"> Этоя вам как педагог говорю!

Таким педагогам надо засовывать в жопу черенок от лопаты и пиздить по башке ржавой двухдюймовой трубой, пока оная башка не треснет, словно арбуз. Извините".

"По-моему, таких учителей надо дико бить
палками, а потом увольнять с волчьим билетом.
Потому что это не учители, а говно натуральное,
выродки тупые вообще".

Ну и отдельная категория - это родители.

"Вы тут гыгыкаете, а у меня ребёнок у такого примерно учителя обучается. Там такая Пизда Ивановна Дремучая, что дальше некуда :) И оценки снижает ни за хуй собачий вообще :)"

"Так вроде можно ребенка от этого защитить?"

"Я и защитил - сказал, что учительница снижает оценки незаслуженно и заставляет придерживаться глупых бессмысленных правил, потому что другого не умеет. И так же сказал, что пока дочка от неё зависит, ей благоразумнее постараться научиться выполять эти правила :) Мудаков по жизни много встречается, иногда надо потерпеть чужие заскоки ;)"


и

"предложенный вами метод не гарантирует ребёнка от повторения этой ситуации и получения следующей травмы.
гораздо важнее и полезнее успокоить ребёнка. хоть как-то объяснить что это всё невсерьёз и что нельзя принимать обиду от ебанавтов".

"Согласен с Вами. Но ребёнку конечно же лучше всё объяснить, ибо он прав 100%".

"мне в своё время не объяснили (мои предки боялись властей) -- приходилось самому вырабатывать свой подход, очень много обид принял от учителей прежде чем понял что я на самом деле умнее".


Ну как с такими людьми построить "нормальную, рыночную и демократическую Орду"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments