Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

P.S.

На самом деле, последние дни я постоянно говорю себе примерно следующее: прекрати валять дурака и пиши про татибы (или про суперанималов). Раз людям нравится, ну и пиши об этом.

---------------------------------

Но я переживаю, что даже в этом, спутанном и субъективном посте я рассказал только половину правды. На "Генералах" кончается "ангельская" история (и кончается она, как я уже сказал, тем, что в войне ангелов и демонов победила третья сторона - боги?). Но с "Генералов" (и многочисленных модов на их основе) начиналась история МКЦ... Там всё надо переписывать заново, конечно. Но всё равно, это важный для меня концепт, от которого много куда тянутся ниточки.
Subscribe

  • Наши дни

    [Я тут временно себя плохо чувствовал, ещё даже не до конца оклемался, поэтому что-то пропустил или не успел, неважно.] А тем временем, но это не…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments