Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Голубая тема.

Говоря о гомиках, надо сказать, что я принадлежу к поколению "Космополитена" (да, моя мама покупала, а я, в детстве, читал), поэтому мне не чужд, или не был чужд либеральный взгляд на некоторые вещи.
Т.е. в неприязни к голубым нет ничего идейного, в отличии от тех же мазохистов. Да и неприязнь вся, в основном, сосредоточена на тех, кого Пелевин назвал "актуальными педерастами". К тем, кто изначально был определен природой в соответствующий процент, претензий быть не может.
И поэтому би стоят еще выше, так как просто не делают разницы, а это достаточно аристократично, плюс хорошо ложиться на принципы сексуальной свободы, которые проповедовали женские журналы моего детства 8-). А главное - занимать активную позицию...

Впрочем, рассказ совсем не об этом. Это так, вступление.
Однажды я сочинил сказку (не надо об этом думать), где упоминалось о том, что у героя была гомосексуальная связь с богом войны (не обращайте внимания).

И вот мой приятель говорит: "Мне не нравится, что этот герой - гомик".
И, скажем так, я обсудил эту тему сам с собой, а так же со своей знакомой из Львова.
Были разработаны следующие тезисы:
1)Этот герой не гомосексуалист, он бисексуал
2)Секс с богом войны не явялется гомосексуализмом. Это был аргумент моей Львовской знакомой, действительно, очень хороший аргумент.
3)Один раз - не пидорас.

Дальше я ознакомил с этими тезисами моего приятеля.
1)"Я не знаю такого термина "бисексуал"! Ели "бисексуал", значит пидор!"
2)"Это аргумент твоей львовской знакомой, обсуждение закрыто". Т.е. она женщина, плюс подозревается в контактах с сатанистами, поэтому её мнение не учитывается.
3)"Ну, что там еще? "Один раз - не пидорас"?... блин... Знаешь, Гриш, ты победил. Я не могу это опровергнуть. Я не могу спорить с мудрость русского народа, да еще и зарифмованной".

Так я победил, да. Но потом разговор продолжался, я был вынужден признать, что действительно засунул в сюжет гомосексуальную любовь, потому что вырос в эпоху, когда это считалось прикольным.
"Вот от этого всё и происходит", сказал он. "Сначала один засовывает гомиков в сюжет, потом второй, и мы имеем то, что имеем".
"Ну ты еще скажи, что это я феминизм выдумал!" обиделся я.
"А что, не исключено".
...

И при этом, заметьте, я безусловно осуждаю девушек, которые вставляют в свои сказки голубых. Осуждаю по идейным соображениям.
Subscribe

  • Фейк про самоубийцу с ноутом Пелоси, или маразм крепчал, шиза косила наши ряды

    Понятно, что это уже давно неактуально на фоне сугубо российских новостей, но всё-таки. Не мог выкинуть эту тему из головы, не написав о ней. Я…

  • "Другая химия"

    Хотел прорекламировать творчество arishai (вернее, малую каплю в океане её творчества) — " Другую химию". Я это читал, и это хорошо.…

  • #1984

    А вот реально опаньки. Сейчас валом пошли новости, что все американские ултраправые и наци перебираются в Parler, и Трамп тоже скоро будет там или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments