Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Дни

Я думал, аллергия меня догнала. Ха! Нет, она догнала меня только сегодня. Я приехал.

Бррр. И мне нужно сказать целый ряд слов... Что мы говорим, когда нам нужно написать несколько постов в ЖЖ? "Не сегодня".

Но есть вещи, которые просто невозможно откладывать. Например, arishai написала новый рассказ, к которому я имею некоторое отношение :). Там, на самом деле, чуть сложнее история - сначала я выдумал очередной случайный фэнтезийный сеттинг, рассказал о нём arishai, и ей вдруг очень понравилось. А потом уже она решила написать зарисовку из жизни этого мира...

А вот более подробный рассказ о том, в чём там дело, и откуда это всё взялось, я уже не потяну :(.

P.S. Мне тут в личку написали, что у меня признаки творческого кризиса. Это не совсем так, конечно (у меня традиционный сезонный упадок сил; все эти годы мои лучшие посты появлялись осенью-зимой). Но теперь у меня творческий кризис при мыслях о том, чтобы написать, чтобы доказать, что у меня нет творческого кризиса!
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments