Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Фанатские записки на полях

Нет, у меня всё равно полно тем, о которых можно было бы написать. И у меня всегда имеются запасные позиции, на которые можно отступить - ну там шахматные варианты, многоугольные схемы и так далее :).

Но если говорить о том, о чём бы я сейчас хотел сказать... Во-первых, сообщение, интересное только фанатам. На текущий момент, главные персонажи вебкомикса Gunnerkrigg court (1, 2), ну или главные и главные-вспомогательные, раскладываются по моему классическому четырёхугольнику-на-основе-менталитетов-Переслегина, с которого я когда-то начал.

Парли - варвар. Горячая, страстная, открытая, прямая. Стиль боя - фехтование на двуручных мечах (в дальнейшем - фехтование на двуручных мечах с тактической телепортацией).

Антимония - аристократка. Ну, это понятно. Стиль боя - ... . Видимо, в дальнейшем - использование волшебного кинжала + телекинез и магия огня.

Кэт - интель. Стиль боя - армия роботов.

Смитти - буржуа. Стиль боя... учитывая, что Смитти тотально упорядочивает реальность вокруг себя, обладает заоблачной удачей, и (в терминах ролевой игры) всегда выбрасывает на костях наилучший результат из возможного, драться с ним просто не стоит. Не имеет смысла.
Tags: аристократ, буржуа, варвар, интель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments