Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Наши дни

Вернулся из города на Неве, который, если встать на точку зрения arishai, называется вовсе не так, как его называет большинство жителей нашей страны :).

Расширил круг своих знакомых. В очередной раз услышал, что "татибы - это тема!"

--------------------------

И arishai в ответ на очередную мою историю всё-таки сказала обязательное "тебе надо написать об этом в ЖЖ!" (И обо всём предыдущем тоже.) А значит, вопрос о "творческом кризисе" снимается с повестки дня ;).

И да, надо будет написать про "эльфОв", потому что я всегда старался выдерживать баланс между "эльфами" и "танками" (две глобальные темы!), а "танки" в последнее время перевешивали.

--------------------------

Вообще, я может быть и пытался создать себе репутацию человека, который рубит в фэнтези (мои боги, опять же...), но ко мне за последнее время уже дважды обращались, как к любителю НФ. Видимо, с этим ничего не поделаешь, леопард не может избавиться от своих пятен.

В этом плане, я чувствую определённую вину перед amagnum'ом, который хотел, чтобы я написал что-нибудь про фантастику. Эх. Тут сложно что-то сказать, тем более, позитивное и содержательное. Знаете, какая последняя фантастическая вещь заставила меня испытать непосредственную детскую радость? "Агент Веги"!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment