Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Случайное

Иногда я думаю, какие компьютерные игры нравились бы богам моего мира.

Вот Императору наверняка нравились бы доиндустриальные градостроительно-инфраструктурные симуляторы с элементами мистики и боевых действий. Короче, серия "Caesar". Ничего удивительного, эти игры даже названы в его честь! "Цезарь" (про Древний Рим), "Фараон" (про Египет), одна так и вовсе называется "Зевс" (про Древню Грецию). В той же серии есть ещё "Император: Срединное Царство" (естественно, про Китай) - эта тема Императору тоже близка. [vasilisk_ когда-то писал про последнюю из упомянутых игр... это я демонстрирую, какой я знаток его раннего творчества, хех :).]
Tags: Император, боги
Subscribe

  • Мои дни

    Поиграл в Doom 3 на харде. Сказал себе, что однажды туда вернусь, и закрыл. (В те годы, когда это было актуально, я смотрел, как Шел в это играл ещё…

  • Wolfenstein 3-D, арсенал: пистолет и личный опыт

    ( ...) Начинаем мы сразу с пистолетом в руке, и это потом перешло в Doom и Duke Nukem 3D. В игре подразумевалось вступление, в ходе которого…

  • "Руматы"

    О, руматы! [Классическим шутерам было свойственно] постоянство игровых объектов. Убитые враги продолжали валяться там, где настигла их смерть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments