Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Иисус - альфа-самец

Я в трущобах интернета свернул в какую-то не ту сторону - и оказался в этом жутком месте.

Я не знаю, что это. Мне хочется верить, что это постмодернистская художественная инсталляция. В целом же, подборка напоминает смесь обычного американского религиозно-сектантского искусства с крайне необычными проявлениями той же сектантской традиции. И отдельными картинками из "Ранмы" (!). Мозг выносит в ноль.

Если это не пародия, я бы хотел, чтобы Христос узнал об этом кошмаре (ну, Он-то всё знает...) и подал на них в суд.







(Иисус:) Я обожаю тусоваться с народом. В Раю есть особые местечки, специально созданные для людей, которые хотят просто потусоваться и провести время с друзьями. Самые разнообразные места, где полно снеди, напитков, весёлых развлечений и удобных лежаков, так что ты можешь просто отдыхать и наслаждаться обществом. Я сам туда часто забегаю без предупреждения, просто чтобы расслабиться и насладиться происходящим.

При мне нередко бывает компашка молодых ребят, пока я перемещаюсь по Небесам, делая то и это, и мы просто тусим вместе. Это как смешивать серьёзные дела с удовольствиями, и это реально весело. Они могут посмотреть, как я управляю разными вещами, а я там с ними могу поржать и потрепаться. 

Отличная тема, а? Я просто не могу дождаться, когда ты попадёшь сюда, чтобы мы могли вместе потусить. Это будет дико весело
.

[Прямо хочется добавить: "Имей в виду, если ты отправишься на тот свет старым и больным, никаких вечеринок не будет!"]



(Иисус:) Я просто Бог танца. Ты даже не представляешь, как мне нравится наблюдать за качественными танцевальными представлениями, или Самому участвовать в них.



Прозрачный Иисус лапает девушку. Бог любит тебя, милая. Бог любит тебя.



Санта-Иисус и его феи. Да что за Библию вы читали, если там нет ни слова про Санту-Иисуса и его фей!?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments