Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Расставим точки над белорусами

"Белорусы с одной стороны являются модным народом учитывая того, что они умеют в повседневной жизни увлекаться культурным искусством в таких сферах как танцы, песни, оперы, балеты, музыки, живописи во высоком уровне а с другой стороны сильной нацией исходя из того, что Белорусы сумели сохранить национальную идентичность преодолевая трудности в течении долгого периода своей истории. Еще Белорусы питают особую любовь к белому цвету. В настоящее время на основание современной научной технологии и высокой культурно-искусственной чувствительности Беларусь продвигается для нового процветания нуждающегося в 21-ом веке".


Ну и конечно:

"Судя по этому, не смотря на удалённость географического расстояния, между Кореей и Беларусью отмечается множество схожих черт в истории, культуре и обычаи за счёт чего, достигаются дружеское отношение во всех направлениях в частности политики, экономики, культуре а также образования хотя прошло лишь 20-лет после установления дип-отношения между двумя странами. Кроме того на международной арене обе страны являются надежными сторонниками поддерживая друг друга".


Да они нас с двух сторон окружают!
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments