Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Cambodia

Музыка возрождает меня к жизни и музыка меня убивает. Но это сладкая смерть.

Я зацепил по телевизору кусок клипа, удивился и старательно запомнил название - Apoptygma Berzerk - "Cambodia".

Что-то меня завораживала в той теме, которая звучала в куплетах. Как полузабытое воспоминание о чём-то неописуемом. Что-то было... будто такая же музыка, но крутая, и при этом гораздо более попсовая.

Я готов был идти на поклон madius'у, со словами: Юр, ты разбираешься в музыке, как никто другой из тех, кого я знаю, и у тебя фантастическая память на мелодии. О чём мне может напоминать этот клип? Скажи мне, а то я тут с ума схожу.

Но знаете, в наши дни всё стало таким простым. На Ютубе сбоку обнаружилась ссылка на оригинал. Это то самое. Это то, что я когда-то слышал, запомнил, забыл, но сохранил навеки в своей душе.



Когда ангелы несли мою душу, чтобы она воплотилась на Земле, они напевали мне хиты восьмидесятых. Что делать? У каждого своя история на этот счёт.

Но теперь музыка лишает меня равновесия. Она заставляет меня открыть глаза.
Subscribe

  • Праздник!

    Неумолимый календарь говорит, что сегодня — день рождения самой чудесной и прекрасной Оли! Она же arishai, моя любовь, мой свет и моё…

  • (Слегка NSFW)

    Паршивое самочувствие и проблемы с дыханием, преследовавшие меня всё лето (хотя, конечно, грех жаловаться на фоне реальной эпидемии), погрузили меня…

  • Он, она, оно и ону

    А у Оли опять обновление, на сей раз, новая редакция истории о трейвах. Которые теперь вёрты. С взглядом изнутри этого мира (" Новый очаг") и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment