Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Просто трёп

Ладно, пора бы и честь знать.

Но я столько вкладок открыл... и всё никак не пущу их в ход. А думал я в последние дни о странных вещах - о русских и евреях (в своё оправдание хочу заметить, что меня вынудила к этому чужая запись). И ещё я думал об эволюционных брачных стратегиях разных пришельцев :).

***

Да, я пока искал нужные посты про сны, перелопатил старые записи в своём ЖЖ...

Что я хочу сказать. Гест - сильно переоценённый юзер. То есть, ну боже мой, сколько нытья, сколько невозможного, однообразного нытья, сколько абсолютно несъедобных телег...

Но по этому поводу я должен заметить следующее. Тогда у меня просто не было выбора, мне было очень плохо, я себе не мог помочь, вы мне не могли помочь.

И вы всё-таки в меня верили - даже тогда меня кто-то читал и кто-то замечал. Верили, что я всё-равно рано или поздно всё-таки напишу что-то крутое или прикольное :).

И я, очевидно, повысил свой скилл. То есть, сейчас у меня вечные и нерешаемые проблемы с ЖЖ - но эти проблемы возникли из-за того, что я сильно завысил свою планку, может быть, приблизился к границам своего реального таланта. Куча тех старых постов просто не прошла бы мой нынешний внутренний отдел контроля за качеством. Мои тексты действительно стали чуть лучше - по крайней мере, разборчивее и понятнее.

И да, несмотря на всё это, у меня были клёвые записи. Типа такой:

Воспоминание

Как-то я шёл, и в друг понял
Что ни makarovslava, ни ogasawara,
Не могли в здравом уме рассказывать мне
Как они проектируют машинное отделение
Для линкора в мире с иным числом "пи".
Ни один из них.

И значит, это воспоминание из снов, ложное. Но сейчас сама память о воспоминании стёрлась, будто я вспомнил об этом во сне.


Ну хорошо же. А посты, в которых мне ogasawara снился? Это ведь тоже особый жанр, только слегка уступающий снам про Макарова. Какие фразы - "создание еврейского халифата на Марсе", "товарищ Габсбург", "истории о белогвардейском супербронепоезде, который ездит и всех мочит".

И потом, у меня есть описание сна, которое начинается со слов "мне сегодня снилось, что я - панда". Ну насколько же это круто, а?

Мне сегодня снилось, что я - панда.
В России, разорённой Первой мировой.
На трофейном [противотанковом] немецком биплане.
Расстреливаю колонну немецких танков.
Два легких танка сопровождения и два тяжелых.
И приговариваю про себя: "Техно-капитализм, мать его ети!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments