Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Старое

Вообще-то, я искал в своём ЖЖ описание сна, "в котором я лэвел-апаюсь". Я его так про себя и называл - сон про level-up.

А помнил я про него только то, что а) этот сон был б) там была дверь, которую я открывал ключом и входил в какую-то комнату.

[Стоит отметить, что подлый Яндекс-блогз отказывался находить эту запись - помог только Гугл.]

В общем, мне кровь из носу захотелось прочитать описание этого сна. И я его даже откопал.

Как выяснилось, ключ и комната - это и есть весь сон, практически. А вся соль была в ощущениях, которые словами не выразишь. Я почувствовал этот момент. (Учитывая, что чердак обычно чердак и символизирует - голову, в смысле - всё это очень характерно.)

Отдельно хочется отметить жирную ссылку, которая по информативности может сравниться только с классическим замечанием "из кевлара у Полковника плащ и мундир". В те дни я просто пытался научится ставить в постингах такие ссылки, "по-взрослому", как у Крылова. Кончилось всё тем, что Крылов сам на это забил :).
Subscribe

  • Наши дни

    [Я тут временно себя плохо чувствовал, ещё даже не до конца оклемался, поэтому что-то пропустил или не успел, неважно.] А тем временем, но это не…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments