Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

K-Pop

На единственном музыкальном канале, который я смотрю, по каким-то причинам стали регулярно крутить корейскую попсу. Видимо, составители ротаций решили, что не может весь талант корейского народа сконцентрироваться в одном Псае, там, наверное, и другие не хуже. Так что я получил возможность осознать, какой сумрачный ужас представляет собой корейская поп-эстрада.

Корейские девчачьи группы - это что-то чудовищное. Это толпа одинаковых девушек, которые одинаково подпрыгивают под музыку.

Girls Generation - The Boys:



(Целую минуту в начале они страдают какой-то фигнёй, клип идёт потом.)

She'z - UU:



Найдите десять отличий. То есть, я всё понимаю... но они одинаковые. Совсем. Они одинаковые в рамках одной группы, и они одинаковые во всех группах. Второй клип - это вообще какой-то ад. Я его до конца досмотреть не могу.

Я ещё сюда хотел этот клип добавить, его тоже крутят:



Но сейчас присмотрелся - это одна и та же девушка. То есть, перед нами сольная исполнительница. Разница, согласитесь, невелика. Хотя по сравнению с предыдущими, она даже старается!

Чувствую себя в Корее, ей-ей!
Subscribe

  • Честный пост

    Это была, ну скажем так, третья большая эпоха моего внутреннего сериала. Третий период моих отношений с Ивилом, как с персонажем. Я, наверное, тогда…

  • Дружина бога войны

    Так, всё, в этом контексте я не могу не упомянуть элитную тысячу бога войны. И я даже не могу сказать, что это была моя мысль-засыпайка. Это,…

  • Старый текст о моём мире

    Да, к предыдущему, и для совсем уже фанатов. Я откопал у себя на компьютере текст одного старого письма, это самое начало двухтысячных, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments