Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

K-Pop: перцы смерти

Ну вот, для гендерной справедивости, последний из клипов, которые там крутят. Мальчуковая группа AA (Double A), с композицией Rollin' Rollin':



Сладкие корейские мальчики (для удобства покрашенные в разные цвета, чтобы их можно было различать), будто говорят зрительнице: "Детка, я хочу тебя. Детка, мы все хотим тебя. Мы впятером живём в одной квартире, спим в одной кровати, дерёмся плюшевыми игрушками... и мы хотим тебя!" Не знаю, сколько времени корейские продюсеры высчитывали необходимую пропорцию различных ингредиентов, но это мерзость, выблеванная из склизкой глотки самой преисподней! Особенно "блондинчик". Я просто называю его демоном, потому что он и есть демон. Того и гляди из телевизора полезет.

Да, мне нужно было разделить с вами свою травму. Я не могу носить это в себе.
Subscribe

  • Наши дни

    [Я тут временно себя плохо чувствовал, ещё даже не до конца оклемался, поэтому что-то пропустил или не успел, неважно.] А тем временем, но это не…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments