Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Всё ещё минское - наши дни

Да, попытка реконструировать разговор makarovslava и Криса Тейлора по поводу Total Annihilation оказалась настолько зажигательной, что её, в принципе, можно использовать в качестве шаблона для любой ситуации.

Возьмём, например, легендарную копипасту про корованы - и представим, что Кирилл пришёл к Славе Макарову...

Вы наверняка это читалиCollapse )


Слава-Макаров-из-Ада: "Так, отличная идея, делаем MMO, 15x15, можно играть эльфом, охранником или злодеем, с обеих сторон по коровану, игроки набигают друг на друга, домики деревянные, неуничтожимые, если в игрока попадут, то рэндом - могут выбить глаз, отрубить руку, ногу тоже, тогда будешь медленно ползать... и монетизация!"

-----------------------------------

Настоящий makarovslava сначала смеялся, а потом погрустнел и сказал: "Представляешь, в реальности всё происходит с точностью до наоборот. Это ко мне теперь постоянно приходят люди с предложениями вида "я уже джва года хочу такую игру, суть такова: free-to-play MMO, игровое поле, N на N игроков, рэндом, монетизация". А мне приходится их на три буквы посылать и на дверь показывать".
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment