Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Остроактуальное

Хороший комментарий к заметке с говорящим названием "Как НАТО завоюет Россию в 2015 году":

"По сабжу. Десять лет назад НАТО должно было лет через пять анально покорить Святую Русь по югославской методике (с Северным Кавказом вместо Косово), пять лет назад - по украинско-грузинскому сценарию (оранжевая революция, ня!), теперь вот - по сирийскому. Интересно, что по этому поводу будут обещать ещё через пяток-другой лет?"


Но для точности надо отметить, что в подобной "аналитике" новые угрозы не отменяют старые, а гармонично сочетаются с ними:

"Вдобавок к «выстрелам» этого георегионального «ружья» будут наноситься ракетные удары (важен и переход к 2015 году на гиперзвуковые ракеты, время доставки заряда с базы Баграм около Кабула до Новосибирска 12 минут, до Москвы – 20), авиаудары – и всё это в условиях полного контроля воздушного пространства со стороны НАТО.

Все эти военные мероприятия будут осуществляться единовременно с организацией направленных «оранжевых революций» в Москве и ряде крупных мегаполисов-миллионников и в ситуации роста угрозы нанесения по России смертельно опасного мгновенного глобального удара (МГУ, Prompt Global Strike, PGS)"


Так что, видите, Навальный у нас не вместо бомбёжек НАТО, а вместе с ними.

Всё дело в том, что своими очередными коварными демонстрациями (Югославия, Ирак, Афганистан, "цветные революции", Ливия, Сирия, антипутинские записи в блогах) Америка подсказывает нам, как именно и в какой последовательности она будет нас завоёвывать. Достаточно просто внимательно читать её знаки и правильно их истолковывать!

И вообще, то, что старая дева сошла с ума, ещё не означает, что соседи не собираются её однажды изнасиловать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments