Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

...

У меня появилось определённое количество новых френдов, так что хочется спросить их - какие из моих тем вас привлекли, и какие интересуют?

Вообще, главная проблема моего ЖЖ, помимо того, что я пишу хаотично и нерегулярно, заключается в том, что меня одновременно могут интересовать самые разные вещи, о которых я периодически начинаю рассуждать. Я не ёж, а лиса (знаете эту поговорку, про то, что лиса знает множество вещей, а ёж одну, зато на отлично?). И при этом я понимаю, что некоторые из этих вещей интересны только мне одному, а другие интересны только узкому сегменту моих читателей. И подобных групп всяко больше одной. И кто-то из моих френдов, может быть, ждёт и не может дождаться, когда, я наконец, вернусь к любопытной им теме.

А, ладно, это я опять переживаю из-за нарушенного баланса между двумя вечными темами - "танчиками" и "эльфами", "схемами" и "картинками".
Subscribe

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Archers of the Guard

    Порадовавшее меня, из одной старой книжки: "Кто-то однажды сказал, что вплоть до 17 века русский престол был не наследным или выборным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments