Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

...

У меня появилось определённое количество новых френдов, так что хочется спросить их - какие из моих тем вас привлекли, и какие интересуют?

Вообще, главная проблема моего ЖЖ, помимо того, что я пишу хаотично и нерегулярно, заключается в том, что меня одновременно могут интересовать самые разные вещи, о которых я периодически начинаю рассуждать. Я не ёж, а лиса (знаете эту поговорку, про то, что лиса знает множество вещей, а ёж одну, зато на отлично?). И при этом я понимаю, что некоторые из этих вещей интересны только мне одному, а другие интересны только узкому сегменту моих читателей. И подобных групп всяко больше одной. И кто-то из моих френдов, может быть, ждёт и не может дождаться, когда, я наконец, вернусь к любопытной им теме.

А, ладно, это я опять переживаю из-за нарушенного баланса между двумя вечными темами - "танчиками" и "эльфами", "схемами" и "картинками".
Subscribe

  • Праздник!

    Неумолимый календарь говорит, что сегодня — день рождения самой чудесной и прекрасной Оли! Она же arishai, моя любовь, мой свет и моё…

  • (Слегка NSFW)

    Паршивое самочувствие и проблемы с дыханием, преследовавшие меня всё лето (хотя, конечно, грех жаловаться на фоне реальной эпидемии), погрузили меня…

  • Он, она, оно и ону

    А у Оли опять обновление, на сей раз, новая редакция истории о трейвах. Которые теперь вёрты. С взглядом изнутри этого мира (" Новый очаг") и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments