Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

...

У меня появилось определённое количество новых френдов, так что хочется спросить их - какие из моих тем вас привлекли, и какие интересуют?

Вообще, главная проблема моего ЖЖ, помимо того, что я пишу хаотично и нерегулярно, заключается в том, что меня одновременно могут интересовать самые разные вещи, о которых я периодически начинаю рассуждать. Я не ёж, а лиса (знаете эту поговорку, про то, что лиса знает множество вещей, а ёж одну, зато на отлично?). И при этом я понимаю, что некоторые из этих вещей интересны только мне одному, а другие интересны только узкому сегменту моих читателей. И подобных групп всяко больше одной. И кто-то из моих френдов, может быть, ждёт и не может дождаться, когда, я наконец, вернусь к любопытной им теме.

А, ладно, это я опять переживаю из-за нарушенного баланса между двумя вечными темами - "танчиками" и "эльфами", "схемами" и "картинками".
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments