Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Сегодня Минск, завтра Москва

"А сколько танковых дивизий у Варгейминга?"

Кретины, блин :).

На вход подаётся новость о том, что в честь Дня танкиста в музейно-мемориальном комплексе "Линия Сталина" под Минском зрителей оглушал рёв настоящих танков - "500-сильных агрегатов", то есть моторов мощностью 500 лошадиных сил.

На выходе получаем следующий супер-заголовок:

Фанатам World of tanks дали 500 настоящих танков — поиграть // НТВ.Ru

"Заслуженные вояки, за плечами которых десятки побед в выдающихся танковых схватках, впервые принюхиваются к дизельному смогу и пытаются перекричать друг друга в шуме 500 сильных агрегатов". А всего-то дефис после "500" потеряли.

500 танков! Ну мозги-то нужно иметь?

Слов нет.

P.S. Дальше там тоже весело. "С оглядкой на тот размах игроки популярной компьютерной игры «Про танки» и решили отметить День танкиста офлайн, то есть в настоящей жизни".

Игра "Про танки"!
Subscribe

  • Пролог к истории Кшатрии и четыре мистических века

    На самом деле, о золотом веке я тоже не случайно заговорил. Я всё ещё собираюсь рассказать о комиксе Blade of the Warrior ( 1, 2). Александр…

  • Мир без богов

    Помимо прочего, теперь я могу выложить полный тетраксис мира без богов. Всё началось, когда я стал регулярно упоминать в ЖЖ своих богов. С тех пор…

  • Нео-татибы и мамоны

    Я думаю, вы всё-таки любите, когда я беру разные вещи и начинаю их увязывать :). Я это уже говорил. И это говорил: ... В начале нашей эры татибы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments