Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Военная реклама (выпуск 2), "Шестичасовая война, или операция Thunderbolt и операция Desert Spear"

Очередное пафосное видео с рекламой всего спектра продукции - на сей раз, от израильских производителей. С живыми актёрами, тут даже сюжет есть.

Итак, коварный враг с российскими кораблями и фэнтезийными самолётами решил напасть на неназванную средиземноморскую страну...



Честно говоря, пусть исполнители второстепенных ролей и проваливают тест Станиславского, но Командующий меня каждый раз радует. С каким неописуемым выражением он отворачивается от экрана после запуска противоракет, а? Какие реплики произносит! Прерывая всеобщее ликование: "Господа, продолжаем работать, нам тут войну надо вести". Увидев, что вражеские атаки прекратились: "Ничего ещё не кончилось! Приступить к операции Thunderbolt!" С мечтательно-довольными интонациями, в конце: "Вражеской инфраструктуре нанесён серьёзный ущерб..."

Премьер-министр тоже хорош.

Отдельно отметьте беспилотники-пикировщики-камикадзе, устраивающие врагам неназванной страны Пёрл-Харбор в миниатюре.

А на десерт я предложу вам ещё одну израильскую военную рекламу:



На сей раз, рекламируют робота, дистанционно-управляемую колёсную машину. Технология явно сырая, но машинка больно милая!

...А если робот засечёт в окне автоматчика, он передаст информацию беспилотнику, тот поделится ей с вертолётом, а вертолёт просто врежет по дому противотанковыми ракетами.
Tags: военная реклама, технотриллер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment